Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
23 февраля 2019
Расстановка столов для банкета
Популярные варианты расстановки столов. Учитывайте количество гостей и место проведения - выбирайте самую удобную схему.


21 февраля 2019
Ошибочка вышла
Самые распространенные ошибки невесты во время подготовки к свадьбе


Банкет по-королевски

Королевский свадебный прием

Уже рассылаются приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Где отмечают свадьбу женихи голубых кровей?

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл уже скоро. Приглашения рассылаются, жених и невеста готовятся к свадьбе. 

Королевский свадебный банкет

19 мая 2018 года около 600 человек, в том числе члены многочисленной британской королевской семьи, родственники и друзья молодоженов, приглашены на церемонию в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, а немногим позже - на торжественный обед в зале Святого Георгия.

Свадебный банкет для более тесного круга приглашенных (на 200 персон) в менее формальной обстановке состоится вечером того же дня в загородной резиденции.  

 

Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2019 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑