Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
26 марта 2019
Тайна свадебного тоста
Мы подскажем, как «блеснуть» красноречием на свадьбе.


23 февраля 2019
Расстановка столов для банкета
Популярные варианты расстановки столов. Учитывайте количество гостей и место проведения - выбирайте самую удобную схему.


Свадебный салон для военных

Свадебный салон для военных

Уникальная акция для военных в Америке

Невесты по всей Америке пожертвовали более 7000 свадебных платьев, которые они покупали в известных свадебных салонах и бутиках за $ 500 - $ 4000.  И эта благотворительная акция - операция «Свадебное платье».

Суть акции – благотворительная помощь семьям военных.

Для того чтобы получить в салоне свадебное платье бесплатно, невеста или жених должны быть на действительной службе вооруженных сил в зоне военных действий, либо предоставить документ участника военных действий в течение последних пяти лет в Ираке, Афганистане, Бахрейне, Ливии и Японии.

Свадебный салон для военных

Женихи-военные растроганы такой заботой, а невесты собирают справки и выстраиваются в очереди в свадебные салоны.

Наши казанские невесты не ждут благотворителей, а за своим платьем идут в свадебные салоны Казани

Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2019 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑