Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


22 августа 2013
В день свадьбы

По дорожке из лепестков

Советы профессионалов, идеи и примеры оформления дорожки к месту регистрации.
На свадьбе есть несколько ключевых эпизодов, оформление которых задает тон всему торжеству.
По дорожке из лепестков
Совет Гуру: Шествие невесты станет еще более ярким, если будет правильно подобрано музыкальное сопровождение и различные варианты освещения.Например, музыкальная и световая пауза до выхода, мягкий свет или луч света, освещающий дорожку со стороны входа (во время шествия) и яркое освещения при встрече с женихом.

И к самым первым из них относится момент, когда невеста проходит между рядов гостей и родственников к жениху, ожидающему её. Здесь, конечно, возможны варианты: молодожены идут вместе, невесту сопровождает отец или подружки ... Оставим организаторам свадеб Казани решать этот вопрос и посмотрим вниз. Как можно украсить этот короткий, но важный путь? Ведь рассыпать лепестки роз - это не единственный способ украсить проход на выездной церемонии бракосочетания. Эту дорожку можно выложить воздушными шариками, нанести узоры подсветкой и даже разукрасить цветными мелками. 

Оформление прохода на выездной регистрации. Свадебная дорожка.

 

Можно лишь "обозначить" дорожку какими-то повторяющимися деталями - даже сапогами)

Оформление дорожки на свадьбе. Примеры свадебного декора


Мы задали разные вопросы на данную тему профессиональным декораторам Казани, за плечами которых не одна свадьба.

     Ляля Тухбатуллина,

Свадебный Гуру: Ляля, что в оформлении дорожки Вы считаете важным?
Ляля: Конечно, более всего важна эстетика. Вся картинка в целом должна работать на эмоциональную составляющую момента. Но и о спокойствии невесты забывать не стоит. Своим молодоженам, помимо прочего декора, мы предлагаем покрывать место прохода ковровой или текстильной дорожкой – она придает некоторую элитарность всей церемонии и, что важно, уверенность поступи новобрачной.


     Лариса Садыкова, профессиональный оформитель

Свадебный Гуру: Лариса Ильгизаровна, что Вы думаете о декорировании дорожки свечами?
Лариса Ильгизаровна: Это очень красиво. Зажженные свечи дарят ощущение волшебства. Я всегда рада исполнить это пожелание молодых в свадебном оформлении, если площадка проведения выездной регистрации позволяет. Ведь здесь очень важна ширина прохода между рядами стульев, но даже просторные банкетные залы Казани редко дарят такую возможность. Этот вариант скорее всего подойдет для открытой площадки. И, конечно, все свечи обязательно будут в высоких вазонах и будут гореть. Иногда я вижу, что ставят свечи в оформлении, но по различным соображениям не зажигают их. Лично я против всякой бутафории в свадебном оформлении. Если нет возможности зажечь свечи, то и ставить не стоит. Всегда можно что-то предложить молодоженам - текстильное оформление дорожки или пусть небольшие композиции, но из живых цветов.

Оформление дорожки на свадьбе. Лариса Садыкова.


     Юлия Сабирова
, свадебная мастерская "Мадам Кураж"

Свадебный Гуру: Юлия, очень часто дорожку украшают именно лепестками роз и выкладывают из них замысловатые узоры. Но вот прошла невеста и что? Узоры нарушаются или нет?
Юлия Сабирова: Лепестки перемешиваются, это правда. Это добавляет и красоту, и драматичность шествию невесты. Свадебные видеооператоры и фотографы обязательно поймают этот момент. Ведь много что на свадьбе делается «для красивого кадра». Самое главное уберечь целостность узора от гостей – лучше ограничить их передвижение, украсив крайние ряды стульев и начало дорожки лентами или органзой – заходить и выходить со своих мест они должны со стороны, противоположной дорожке.

Свадебный декор дорожки на церемонии. Мадам Кураж

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑