Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


25 марта 2013
Для гостей

Гости в кадре

Интернет пестрит фотосессиями love-story и молодоженов в день свадьбы, а где же стильные фотографии свидетелей этого торжества - гостей?
Молодожены ожидаемо становятся главными действующими лицами свадебного торжества, но так хочется, чтобы и у гостей сохранились на память красочные и креативные фотографии их самих с этого события.
Гости в кадре
Совет Гуру: Подготовьте освещенное место для фотосессии в стороне от основных свадебных гуляний, подготовьте реквизит - очки, шляпы, усы, зонты, боа и т.п., поручите фотографу (или юному кузену) быть готовым фотографировать желающих.

Для гостей свадьбы в Казани, не желающих проводить все время на танцполе, можно предложить фоторазвлечение - примерить на себя разные смешные образы и получить креативные фотографии со свадьбы. 


Кто в будке?

Беспроигрышным вариантом, который "соберет" в одно целое разномастно одетых гостей и навсегда оставит в визуальной памяти это событие, станет фотобудка. Нет, это не отдельно стоящая большая коробка, в которой можно сделать экспресс-фото. Это, скорее, часть стены или уголок, декорированный в стиле всего торжества. Так, если вся свадьба выдержана в морской тематике, то фотобудка, скорее всего, будет разукрашена сине-белой полоской, рядом будет стоять макет парусника, а всем участникам фотосессии выдадут бескозырки, бинокли, трубки и "бороды" кэпов. Неоспоримым преимуществом фотобудки является то, что она раскрепощает фотографируемых и никто не боится показаться дурачком, демонстрируя свой язык или строя забавные рожицы. Наткнувшись на такие фото через несколько лет, гости точно вспомнят, с чьей они свадьбы. А молодожены получат в свой альбом фото всех гостей, не выбивающиеся из общей визуальной концепции их торжства.

Фотосессия гостей на свадьбе в Казани


Faces

Другой вариант фотобудки - декорированная стена с прорезями для лиц, на которой изображена жанровая сценка или почти настоящая стена с живыми семейными портретами. Если вы отдыхали на российском или украинском юге 10 лет назад, то точно поймете, о чем идет речь. Изображение на этом планшете может быть каким угодно - юмористическим, написанным в жанре примитивизма или лубка, романтическим, написанным в стиле английских художников 19 века или импрессионистов. Главное, что этот образ сохранит целостность концепции торжества. Кстати, вместо нарисованного изображения там вполне может оказаться и распечатанное в большом формате фото. Например, пара или друзья в постели, люди в очереди в магазин, ваши гости, окруженные венценосными особами или рок-звездами, да мало ли что!

Стенд для фотосессии на свадьбе
 

Носи усы!

Интернет-мем как нельзя лучше характеризует еще один тренд в свадебной фотосессии молодоженов и гостей - усы, имеющие как лорнет длинную ручку, за которую их можно держать. На месте усов может оказаться все, что угодно - увеличенные губы, очки, африканская шевелюра, бородка, бабочка для смокинга, облачко с юморной фразой ("Кто следующий?", "Хочу букет", "Ай ду"). Главное, чтобы они попадали в цветовую гамму праздника, а сзади фотографирующихся был одинаковый фон.

Реквизит для фотосессии на свадьбе
 

Где ваши руки?!

Другой вариант свадебной фотосессии гостей и молодоженов на месте торжества это занять их руки - грифельной доской для написания на ней мелом пожеланий или забавных фраз, рамкой для помещения в нее лиц фотографирующихся, полароидными снимками молодоженов с регистрации, буквами, из которых складываются имена жениха или невесты или пожелания.

Больше преимущество этих идей заключается в том, что во врем фотосессий гостям не обязательно становится по парам. С "усами" могут быть сфотографированы подруга невесты и друг жениха, грифельную доску могут держать родственники обеих сторон, и это добавит слаженности всему празднеству и воспоминаний о нем.

Свадебная фотосессия с гостями

Многие свадебные фотографы Казани практикуют такие фотосессии и уже имеют достаточный опыт, при встрече обязательно поинтересуйтесь - где можно взять реквизит и что еще учесть при планировании такого развлечения.

Ваш Свадебный Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑