Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


30 октября 2010
Медовый месяц

Идеи для первой брачной ночи

Несколько советов для тех, кто хочет вспоминать о первой брачной ночи и через 20 лет после свадьбы.
Великий французский романист Оноре де Бальзак как-то заметил: «Судьба брака решается в первую брачную ночь».
Идеи для первой брачной ночи

Даже само желание сделать эту ночь волшебной и незабываемой (несмотря на тысячу предыдущих) – верный признак взаимной любви. Ведь брачная ночь, как и любая другая составляющая свадьбы, должна запомниться на всю жизнь. Поэтому так важно быть внимательными и нежными друг к другу, наполнить эту особенную ночь приятными сюрпризами и романтикой.

Как сохранить силы для первой брачной ночи читайте в статье «Первая брачная ночь»

Да, по многочисленным источникам — лишь немногие молодые пары проводят первую брачную ночь активно, остальные либо засыпают, едва добравшись до постели, либо заняты всем чем угодно, но не друг другом. И по мнению многих, брачная ночь им запомнилась не столько сексом, сколько нестандартной обстановкой и необычными впечатлениями.


Свадебный Гуру подготовил несколько советов для тех, кто не собирается проспать своё счастье, а готов начать супружескую жизнь с потрясающей первой брачной ночи.

 

Что учесть и как сделать первую брачную ночь незабываемой?
 

  1. Взвесить все за и против и … снять номер для новобрачных. Здесь Вас никто не потревожит, и не придется сдерживать свою страсть. (Даже если у Вас уже есть собственная квартира, наверняка найдутся друзья, которые захотят продолжения банкета или приезжие родственники).
  2. Чем шикарнее (читай «больше») кровать, да еще и со сказочным балдахином, - тем больше реализованных фантазий в первую брачную ночь.
     
  3. Загодя стоит позаботиться об украшение номера или другого места, где будет проходить первая ночь.
     
  4. Продумайте музыкальное сопровождение. Запишите на диск приятную музыку, настраивающую на любовь, но не «усыпляющую». Не забудьте взять этот диск с собой в день свадьбы. (Диск и остальные личные вещи для ночи и для возвращения домой в гостиницы Казани можно привести накануне, а к Вашему приезду они будут ждать Вас в номере).
  5. Если в номере гостиницы есть джакузи или сауна, то прикупите ароматные масла, гель для душа, мыло ручной работы и другие принадлежности.
     
  6. Если взять с собой фотоаппарат, то для начала в номере можно устроить эротическую фотосессию. Это настроит на нужный лад.
     
  7. Интересная идея для первой брачной ночи – «Гадание по книжке». Возьмите с собой книгу о сексе и по очереди загадывайте номер страницы. Откройте книгу на нужной и сделайте то, что там написано.

    Идеи для первой брачной ночи
     
  8. Для невесты: обязательно купите обольстительное нижнее белье, способное привести супруга в восхищение. Подумайте о временном тату (наклейку несложно нанести и самой). Бабочка или цветок на таком знакомом и уже родном теле – приятный сюрприз для любимого.
     
  9. Для жениха: начинайте носить молодую жену на руках с первого дня. В номер гостиницы или домой – не важно, через порог любимую стоит перенести на руках. Это так романтично.
     
  10. Может и банально, но не стоит забывать про контрацепцию.
     
  11. И последний совет: чувствуйте друг друга и угадывайте желания. Возможно не Вы, а Ваша половинка не рассчитала силы и устала настолько, что ни о какой брачной ночи и думать нечего. Вы так старались, а он/она… Не волнуйтесь, все можно перенести на утро. Просто уснуть в объятьях друг друга – это так трогательно, а «секс для галочки» - это не вариант для первой брачной ночи.

 

Номера для первой брачной ночи в гостиницах Казани 

Номера для молодоженов - стандартная услуга гостиниц и отелей города. В разделе "Гостиницы, отели Казани" Вы можете ознакомиться с предложениями для казанских молодоженов.  

Великолепная обстановка номера в сочетании с заботой и вниманием персонала гостиницы Казани сделает Ваше пребывание незабываемым. По Вашему желанию номер украсят в романтическом стиле цветами и шарами, разожгут камин, поставят на столик шампанское и вазу с фруктами и конфетами. Многие отели Казани молодоженам дарят завтрак в номер, поздний выезд и возможность посетить сауну, бассейн, фитнес-центр.

Ваш Свадебный Гуру.

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑