Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


24 ноября 2011
Медовый месяц

Свадебное путешествие

О направлениях и особенностях туров для молодоженов рассказывает Лилия Ибрагимова, владелица казанского турагентства «Караван Путешествий»
Медовый месяц – это особый период в жизни влюбленных, который должен оставить после себя максимальное количество новых впечатлений от поездки.
Свадебное путешествие

Свадебное путешествие - это событие, которое хотелось бы запомнить на всю жизнь. Поэтому вне зависимости от времени года его нужно тщательно спланировать, не меньше чем саму свадьбу в Казани.
 

Как правило, многие молодожены начинают планировать свадебное путешествие с момента подачи заявления в ЗАГС. Если есть возможность еще раньше готовиться к поездке, то это пойдет только на пользу отличному отдыху. Не стоит забывать, что есть ряд стран, на посещение которых нужна виза, а это дополнительный сбор справок, необходимых документов для консульства. Чем больше у вас времени до даты вылета, тем больше спецпредложений может поступить для рассмотрения, чтобы обдумать и выбрать наиболее подходящий тур, а не довольствоваться тем, что осталось на данный момент.
 

Само предложение поехать в жаркую страну, когда за окном дождь или мокрый снег, уже звучит заманчиво! Как правило, в этот период молодожены выбирают экзотические страны, а у тех в свою очередь начинается самый сезон.

С октября месяца открываются такие страны как Таиланд,с потрясающе интересными экскурсиями, Индия - страна с одной из древшейшей цивилизацией, отдых на Бали - впечатляет своими особенностями и традициями, а так же Сейшельские острова. Очень большой популярностью пользуются романтические туры на Мальдивские острова – жемчужины индийского океана.

Эти точки на карте мира привлекательны также и с психологической точки зрения. В холодное время человек часто подвержен депрессивному и меланхоличному состоянию, а тут есть прекрасная возможность получить массу впечатлений: вырваться из круговорота мыслей и попасть в волну райского отдыха с шикарными пейзажами для фотосессий, песочными пляжами, познакомиться с необычными традициями аборигенов. Если недавно для многих считались экзотикой Тунис или Турция или Египет, которые уже многим знакомы за счет массового паломничества туда, то сегодня многих привлекают страны юго-восточной Азии или острова Карибского моря. На Кубе вас ждут самые гостеприимные жители и романтическая музыка, а также переход во времени в советский союз, где никого не удивляет проезжающий «запорожец». Так же набирает обороты популярности Вьетнам: эта страна предлагает высокий сервис обслуживания, и очень красивые архитектурные строения и природа, которая никого не оставит равнодушным. Во многих отелях есть Спа-салоны и массажные кабинеты. Чтобы получить комплексное представление об Азии то тут отличным вариантом станет Индонезия. Страна удивительная белыми пляжами и морскими прогулками. Можно заказать экскурсии в древние храмы. Также предлагаем безвизовую Доминиканскую республику, где можно прекрасно отдохнуть под латиноамериканские танцы, можно принять участие в народных гуляниях, карнавалах, посетить ранчо, ощутить быт доминиканцев и ознакомиться с традициями.

Не стоит забывать, что у каждого по-разному проходит акклиматизация, которая длится от 5 до 7 дней. Поэтому врачи не рекомендуют брать короткие туры из Казани, чтобы, только успев акклиматизироваться, уезжать обратно. Самым оптимальным вариантом будет поездка длительностью от 10 до 21 дня.

При возвращении оставьте в запасе несколько дней, чтобы приезд не совпал с выходом на работу. Вам нужно пару дней чтобы побыть дома для того,что бы организм настроился на трудовые будни.

Если вы выбрали для путешествия субтропическую страну, то при длительном нахождении на улице, можно получить тепловой удар. Поэтому нужно не выходить на солнце в самый пик активности и носить головные уборы. Кроме удивительных впечатлений тут не соблюдая мер безопасности можно получить и ряд заболеваний. Если вы хотите их избежать, то выбирайте надежную турфирму, в которой вас обязательно предупредят о той или иной опасности в далекой стране и сообщат необходимые меры предосторожности. Но не все турагенства Казани поступают благоразумно, поэтому стоит и самому лично прочитать дополнительную информацию, чем может грозить поездка без определенной подготовки. В некоторые страны вообще вас могут не пустить без нужной справки о прививках. В основном это страны Африки, Южной Америки. Помимо этого нужно иметь с собой аптечку с необходимыми аппаратами и лекарствами против малярии. Например, для поездки в Индию она просто необходима. Консультацию о прививках можно получить у участкового врача.
 

Молодожены – это народ, который не может обойтись ни дня без обнимания и поцелуев. Если вы из изнеженных романтиков, то, наверное, не стоит для свадебного путешествия выбирать страны со строгими религиозными нравами и исламским вероисповеданием. В них правила не допускают прилюдного выражения чувств: иногда за невинный поцелуй можно попасть за решетку. Даже был такой реальный случай в 2004 году, когда молодых иностранцев в такой стране суд приговорил к 6 месяцам лишения свободы за поцелуй на улице. Отнеситесь с пониманием к другой стране и изучите ее обычаи. Многие моменты идеального отдыха, когда вы оказались там зависят уже не от туроператора: возможны задержки рейса, дождливая погода. Здесь уже настроение отдыха регулирует ваше терпение и отношение к происходящему.


Конечно, на осень и зиму для морозоустойчивых влюбленных есть большой выбор горнолыжных курортов, например свадебное сафари у подножья Альп, где предлагается проживание в уютных отелях 4 и 5*. Или захватить известный курорт как «Три долины» во Франции (Куршавель). Например, в одном из французских замков существует услуга по проведению символического обряда бракосочетания. Попав в холодные страны, стоит запастись теплыми шерстяными вещами и медикаментами от простудных заболеваний. Хотя многие утверждают, что при резком переходе к морозному климату идет укрепление иммунной системы организма. Для любителей снегов в России есть горнолыжные клубы, которые готовы организовать для вас торжество такого рода, как свадьба. Размещение гостей пройдет в комфортабельных номерах, а молодоженов - в номере «люкс». Ресторан, угощение, веселая программа – все это вам предложат здесь, вплоть до фейерверка ясным зимним вечером.
 

Сегодня возможна любая фантазия молодоженов: будь то свадебная церемония в загадочном замке одной из стран Европы, либо побережье экзотических островов или известные горнолыжные курорты. Не бойтесь мечтать, сделайте свадебное путешествие – незабываемым событием! И в этом Вам поможет турагентство Казани «Караван Путешествий»

Статья из журнала
"Всё о свадьбе"
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑