Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


05 января 2013
Медовый месяц

Весь мир для свадьбы

Свадьба за границей - от популярных Италии и Чехии, до сказочной Исландии. Сегодня весь мир у ног молодоженов.
На сегодняшний день свадьба за границей – это уже не диковинное событие, а доступное желание молодоженов превратить свадьбу в прекрасный и сказочный момент жизни, который разделяют лишь двое влюбленных.
Весь мир для свадьбы

Многие думают, что организовать свадьбу за границей из Казани – удовольствие не из дешевых. Но это не так, потому что сегодня можно позволить себе это удовольствие по цене от 100 тысяч рублей на двоих. А ведь в Казани стоимость среднего банкета в разы превышает данную сумму. 

К слову, европейская молодежь уже давно оценила все прелести празднования свадьбы за границей. По статистике сегодня всего лишь около 13% европейцев отмечают этой событие на Родине. Особыми рекордсменами по количеству свадеб «вне родных пенатов» можно считать Швецию, Финляндию, Великобританию, Германию и Данию.

Свадьба за границей – это минимум документов и никаких бюрократических проволочек. Как правило, во всех странах перечень документов для регистрации примерно одинаковый: свидетельство о рождении и загранпаспорт, нотариально заверенные и на английском языке. Если же есть отметки о предыдущем браке, то также необходимо свидетельство о разводе, также нотариально заверенное и переведенное на английский.

Что касается списка стран, где брак официально может быть заключен и затем признан в России, то он весьма обширен.  Когда вы вернетесь на Родину, вам необходимо будет лишь подтвердить свой статус, обратившись в паспортный стол по месту прописки для проставления «брачного штампа» в российские паспорта и смены фамилии.

Если же у вас есть желание организовать символическую церемонию, то тогда ваши возможности еще больше. Вы сможете, уже будучи супругами, вновь пережить самые волнительные и счастливые моменты праздника любви. Хотя, во вногих странах выдают импровизированное свидетельство о браке, не имеющее юридической силы, но при этом сделанное очень искусно и красиво. Так, на Мальдивах это может быть пальмовый лист, а в Европе – средневековый пергамент.

Возложив все хлопоты и вопросы по организации мероприятия на специалистов, вам останется только определиться с местом проведения свадьбы. Мы с удовольствием поможем вам в этом нелегком деле, разделив условно страны на три группы, начиная от самых доступных и недорогих, и завершая самым экзотическим и невероятным вариантом.

Популярные страны для свадьбы за границей
Австрия, Италия, Чехия, Словения, Греция и Кипр

Страны Европы – в виду близкого соседства являются наиболее выгодным и удобным вариантом, который пользуется огромной популярностью. На примере Чехии давайте рассмотрим все достоинства и возможности этого направления.

Именно в Чехии можно организовать недорогую церемонию бракосочетания: в районе 100 тысяч рублей за двоих (в эту сумму обычно включают госпошлины, сбор и подготовка документов, сама регистрация, свадебный координатор, аренда автомобиля, шампанское и легализация свидетельства о браке, перелет эконом-классом, проживание в гостинице, трансферы)

В Чехии, в этой прекраснейшей стране, где сохранилось большое количество средневековых замков, свадьбу можно превратить в настоящую сказку о прекрасной принцессе и рыцаре.

Свадьба в Праге в Староместской Ратуше станет самым незабываемым событием для вас!
Украшением вашего праздника станут конный экипаж, галантные придворные и предупредительные слуги, и, наконец, рыцарский турнир в честь невесты и залп из старинной пушки – что может быть эффектнее и грандиознее!?

 

Шикарные свадьбы:
Куба, Ямайка, Доминиканская республика, Маврикий, Сейшелы, Фиджи, Шри-Ланка

Счастье там, где райское наслаждение! Речь, конечно же, о загадочной и невероятной Кубе. Максимум возможностей для отдыха, впечатлений и удовольствий. Вам вскружит голову невероятный латиноамериканский карнавал, вы погрузитесь в захватывающую мировую историю, увлечетесь местным колоритом, а гостеприимство Кубы навсегда покорит ваше сердце.

Если говорить о цене, то свадьба на Кубе может быть осуществлена по цене от 200 тысяч на двоих по системе «все включено» и до бесконечности, отели 4*-5* на одном из красивейших пляжей мира – Варадеро. Значительная часть суммы приходится на авиабилеты. Перелет занимает, как правило, 9-12 часов и зачастую с пересадками.
Напомню, что свадьба на Кубе может включать как официальный, так и символический обряд.
Куба – это отдых для тех, кто желает отвлечься от городской суеты. Здесь можно не гнаться за временем, а наслаждаться каждым мгновением.

Свадьба на Кубе становится все более популярна и любима многими, поэтому появляются потрясающие возможности для молодых. Например, дизайнеры разрабатывают целые коллекции нарядов для свадьбы на пляже, а именитые фотографы из России предлагают специальные пакеты фотосъемки за границей в экзотических местах.


Необычные свадьбы за границей:
Австралия и Исландия.

Хотите свадьбу «не как у всех»? Тогда тихим европейским улочкам и бесконечным белоснежным пляжам предпочтите сказочную и прекрасную Исландию. Это самая западная европейская страна с самой северной столицей – поэтому путь туда не близок и, как правило, с пересадками. В 2000 году ЮНЕСКО присвоило Рейкьявику статус «Культурной столицы мира». Уточним, что Исландия – это страна, где вы можете официально зарегистрировать отношения.

Для свадьбы в Исландии открываются невообразимые возможности – это не только старинная исландская церквушка с колоритным пастором, но и ледник, водопад, каменный утес. Безгранично много вариантов, чтобы сделать церемонию бракосочетания по-настоящему фантастической и необычной.

Цены на свадьбу в Исландию рассчитываются индивидуально и начинаются от 100 тысяч на двоих.

Пусть ваша свадьба в Казани или за границей станет тем самым событием, про которое вы и спустя годы скажете: «Это было волшебно!». И где бы не проходила церемония, сохраните в сердце любовь, а жизнь наполните заботой и нежностью.

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑