Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


14 августа 2013
Медовый месяц

Нескучное свадебное путешествие!

Для тех, кто мечтает провести нескучный медовый месяц заграницей
Одно из направлений свадебного путешествия из Казани для тех, кто хочет совместить романтический пляжный отдых и насыщенные дни развлечений для двоих!
Нескучное свадебное путешествие!

Рада приветствовать вас! Я, Воронцова Любовь, руководитель агентства путешествий «Жар-Птица», расскажу вам о возможных вариантах свадебного путешествия.

Если вы, как и я, не любите аморфный пляжный отдых и не хотите проваляться все дни отпуска под солнцем, созерцая местные пейзажи, лучше всего выбрать экзотические страны, такие как Таиланд, Индия, Вьетнам и Шри-Ланка. Отдых в этих частях света привлекателен и возможностью выбора прямых авиаперелетов из Казани.

Рада поделиться с вами новинкой сезона – путешествием на остров Шри-Ланка, одним из самых популярных направлений у россиян. Я сама побывала в этой многоликой стране, знаменитой первоклассными пляжами, уникальным климатом, национальными парками и, конечно же, чаем. С удовольствием поделюсь с вами впечатлениями и готова разъяснить все нюансы отдыха на Цейлоне.

Шри-Ланка – восхитительные тропики!

Попадая на остров, омываемый лазурным Индийским океаном, постоянно ощущаешь приятный бриз, слышишь шум прибоя. В этом азиатском государстве развиты водные виды спорта, поэтому в свадебном путешествии можно выделить время на знакомство с азами дайвинга и серфинга.

Нам довелось увидеть черепашек, которых выпускают в море прямо из питомника, любознательных обезьянок, отвлекающих туристов от восхождения на великую Львиную скалу Сигерия (кстати, это один из девяти объектов ЮНЕСКО Шри-Ланки) и даже приплывшего кита, что является редкостью даже для Доминиканы!

Я, как человек, посетивший немало стран, рекомендую вам посетить эту благословенную землю, что бы полюбоваться разноцветными закатами. Подобного многообразия красок на небе я еще не видела! 

Калейдоскоп природы и увлекательных путешествий

Попадая в среднегорный район Цейлона, хочется все чаще дышать горным воздухом и изучать окрестности, на которых произрастает чай, необычные фрукты и овощи. Попав в высокогорную область небольшого острова, которую называют «маленьким Лондоном» (температура воздуха не превышает +15 градусов), мы увидели совсем другой растительный и животный мир, будто оказались на другом кусочке суши.

Несомненным плюсом для влюбленных пар будет и высокая школа Аюрведы: массаж, широдара (процедура, во время которой в точку третьего глаза осторожно льют масло, настоянное на четырнадцати травах), необычная парная баня в деревянных бочках – все это и многое другое могут предложить в салонах Шри-Ланки молодоженам. Необычайная атмосфера, помноженная на радушие улыбчивых островитян, превратит путешествие в нескончаемое получение удовольствия. Женихам и невестам будет интересен свадебный ритуал в буддийском стиле, который восхищает европейцев своей красочностью и богатством традиций.

Конечно же, на Шри-Ланке можно наделать множество романтических фотографий на белых пляжах Индийского океана с пальмами в местечке Бентотта. Обязательно купите здесь, кроме стандартного набора магнитов, насыщенный высокогорный цейлонский чай, чтобы вспоминать об этой волшебной стране холодными вечерами. Невесты, наверняка, оценят добываемые здесь сапфиры, а женихи – красный ром :-)

Свадебные церемонии в любой части света

Любителям классических церемоний, пышных нарядов и романтичных средневековых замков, я рекомендую организовать свадьбу в Италии или Чехии. Тем, кто с детства мечтал соединить свои сердца под сенью пальм на белоснежном пляже можно посоветовать Кипр, Кубу и Доминикану. Стоит отметить, что на Кипр добраться проще – всего 4 часа перелета из Казани – и вы уже в средиземноморской республике!

Среди наших достижений – организация свадебных туров на Кипре, Кубе, Доминикане, в Чехии и Италии. Но мы на этом не останавливаемся и изучаем все новые и новые места для проведения одного из самых главных торжеств для будущих молодоженов. 

Агентство путешествий "Жар Птица"

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑