Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


17 мая 2014
Медовый месяц

Медовый месяц на Мальдивах

Свадебное путешествие в рай.
Отгремела веселая свадьба, разошлись гости, а уставшие молодожены предвкушают медовый месяц. И даже не встает вопроса, куда же отправиться, ведь все знают, что есть идеальное место на Земле — это Мальдивские острова.
Медовый месяц на Мальдивах

Удивительный, ни на что не похожий уголок чудесной природы, который так и манит белоснежными пляжами, голубыми лагунами, бережно охраняемыми кораллами и изумрудной зеленью пальм. Если даже термометр показывает +30, то постоянно дующий свежий ветерок не даст вам почувствовать летнего зноя. Круглый год море теплое и ласковое, а солнце яркое и горячее. Здесь вы действительно поймете: рай на земле существует.

Уникальность Мальдив в том, что здесь можно наслаждаться активным отдыхом, либо в противоположность – полностью отдалиться от мирской суеты.
Активные молодожены могут заниматься снорклингом, дайвингом, виндсерфингом, поездками на яхте на другие обитаемые и необитаемые острова. При этом надо заметить, что на Мальдивах есть дайверский сезон (российская зима) со спокойным морем и безветренной погодой, и серферский(российское лето) – с волнами и ветрами. Активные молодожены в компании или вдвоем покоряют морские глубины, наслаждаются сказочными видами морской флоры и фауны, а вечерами под хиты известных диджеев покоряют танцполы горячих дискотек.

Молодые парочки, которые отправляются на Мальдивы в поисках уединения найдут его, однозначно. Расслабляющие спа-программы, солнечные ванны, сон под убаюкивающий шум волн, неспешная подводная фотосъемка и, конечно, присутствие рядом второй половинки.
Здесь вы сможете забыть об автомобилях, пробках и смоге. 1200 островов связаны между собой водным сообщением: постоянно снуют лодочки, катера и яхты. Многие пожелают провести несколько романтических часов на яхте среди открытого океана. Именно с борта яхты вы сможете насладиться непередаваемой красотой Мальдивских островов. По желанию, можно делать остановки на необитаемых островах и наслаждаться ужином при свечах прямо на пляже. Кстати, именно здесь, на Мальдивском архипелаге, можно встретить одну из роскошнейших яхт мира, на которой бывают самые известные люди мира, такие, как Мадонна, Стинг.

Особенно красив закат на Мальдивских островах — это надо видеть своими глазами. Море и небо окрашиваются в миллионы оттенков красного, желтого и оранжевого. Где-то на горизонте плещутся дельфины, а тихие волны накатывают с легким шелестом на белоснежный песок.

Кстати, по ночам море на Мальдивах начинает светиться. Как-будто звезды освещают бездонные темные воды. Казалось бы магия! Но нет, все дело в особых представителях планктона — рачках-бокоплавах. Разглядеть их вблизи практически невозможно, вот и теряют голову туристы от такой необыкновенной красоты, наблюдая свечение волн и звездную россыпь в воде.

Можем с уверенностью сказать, что нет ни одного человека, кто вернувшись с Мальдив, остался бы недоволен отдыхом. Все поддаются обаянию и красоте островов. Кого-то покоряет природа, кто-то в восторге от доброжелательности местного населения, а некоторые ездят сюда из года в год насладиться подводным миром. В любом случае, равнодушным остаться невозможно! Мальдивы влюбляют в себя с первого посещения... с первого взгляда.

Лазурная вода, белоснежный песок и лето круглый год дарят настоящее райское удовольствие каждому, кто надумает посетить этот дивный уголок нашей планеты.

Выбирайте турфирму в Казани и отправляйтесь в свадебное путешествие в рай.

Ваш Свадебный Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑