Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


10 ноября 2014
Медовый месяц

Свадебное путешествие в России

Медовый месяц на Байкале или Баскунчаке, в Абрау-Дюрсо или на Домбае. Почему бы и нет? В нашей стране масса красивых мест с интересным досугом.
Санкции, падение курса рубля и удорожание всех основных валют, банкротство туристических компаний – веские причины для планирования медового месяца в России. Но самая главная из них – это огромное количество популярных и неизведанных локаций на территории родной страны, где вы проведете классное время вдвоем.
Свадебное путешествие в России

Калининград

Свадебное путешествие в России. Калининград

Если вы предпочитаете европейские виды и уют, берите авиабилеты в самый западный город России Калининград. Останавливайтесь в гостинице или снимите квартиру через сервис airbnb.com, гуляйте по городу, который нисколько не растерял своего очарования с самого своего основания. В свадебном путешествии обязательны к посещению в этом городе – остров Канта, пожалуй, самое романтичное место Калининграда, дендропарк на территории зоопарка и Музей мирового океана. Обязательно запланируйте поездки по Калининградской области, она не менее "уютная", чем сам город. Приморский городок Янтарный, где по некоторым оценкам сосредоточены до 90% мировых запасов янтаря, заповедник Куршская коса, где проходит древний путь миграции птиц, храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в городе Багратионовск, красивое ледниковое Виштынецкое озеро – по многообразию досуга и красивых пейзажей это место не уступает европейским странам.

Роза Хутор, Красная поляна, Эсто Садок, Сочи

Свадебное путешествие в России. Сочи

Кто не был в Сочи незадолго до или после Олимпиады, тот потерял многое. Во-первых, сейчас там представлены все мировые операторы отельного бизнеса, так что вы можете выбирать между Marriott или Radisson с самыми комфортабельными матрасами или остановиться в небольшом, так называемом бутик-отеле, наподобие Mont Yard Hotel, где все будут знать вас по имени и где гарантировано личное отношение. Во-вторых, сейчас самое начало горнолыжного сезона и на Красной поляне вас гарантировано ожидает лучший снег в России. Даже если вы не катаетесь, это отличный шанс встать на лыжи или сноуборд. Но и без этого в горах есть чем заняться в свадебном путешествии – это и ледовый каток, и катание на канатной дороге в вечернее время, и видовая башня на горе Ахун, и 33 водопада в долине реки Шахе.

Озеро Баскунчак, Астрахань

Свадебное путешествие в России. Озеро Баскунчак

Озеро Солнца – так называют местные жители Баскунчак, когда вся его поверхность в безоблачные дни вспыхивает ослепительным светом. Прозванное "русским Мертвым морем", оно является самым соленым озером в мире. Отличное место для посещения в медовый месяц, в котором найдется место ретриту, или оздоровлению. Останавливайтесь в Астрахани или Волгограде и отправляйтесь на озеро на личном авто. Его придется оставить на специальной стоянке, расположенной в двух километрах от озера, и взять автобус или мотоцикл. Мы советуем последний вариант, так как поездка на нем – это дополнительные впечатления.
Лечебные грязи и глины озера помогают при кожных заболеваниях и болезнях суставов, соляной воздух полезен всем, а также способен вылечить ряд легочных заболеваний. Красивые степные пейзажи и уникальные карстовые пещеры – дополнительный "бонус" к целебным свойствам Баскунчака, который вызывает умиротворение.


Санкт-Петербург

Культурная столица нашей родины – город, богатый не только на архитектурные памятники и музеи. Найдется здесь немало мест и с романтическим окрасом. Поцелуев мост с прекрасным видом на Исаакиевский собор, Михайловский сад, пригороды Петергоф и Пушкин, парк Елагин остров с сердцами на сваях, сад Аничкова дворца... Хотя, если вы будете в Питере впервые, ни в коем случае не пропустите обязательные маршруты – Зимний дворец с величественной Дворцовой площадью, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Кунсткамеру и Русский музей. Яркие впечатления оставят и экскурсии по крышам Питера, и старейшая аптека в городе «Доктор Пель и сыновья», во е дворе которой находится удивительная «Башня грифонов», сверху донизу исписанная цифрами. Питер, как и Москву, можно открывать для себя бесконечно. Вдвоем это делать еще приятнее.

Остров Ольхон, озеро Байкал

Свадебное путешествие в России. Ольхон. Байкал

На крупнейший остров на легендарном озере Байкал можно попасть на пароме, если вы путешествуете по земле, или рейсовыми судами, которые ходят из Иркутска. На Ольхоне вы встретите все пейзажи России – степь с хорошо прогреваемыми летом заливами, «прибалтийские» песчаные пляжи с дюнами, холмами и хвойными рощами вдоль берега, густые леса, суровые мраморные скалы, украшенные мхами, и пышно заросшие болота. Сюда едут за активным туризмом, тишиной, которую хочется услышать внутри себя, чувством единения с природой и тем самым опытом, который останется с вами на всю жизнь. Рекомендовано для продвинутых путешественников.

Прелесть нашей родной страны в том, что куда бы вы не ткнули на ее карте с закрытыми глазами, обязательно попадете в уникальное место. Хватило бы только жизни побывать везде! Успешного Вам свадебного путешествия!

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑