Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


30 июля 2011
Свадебная мода

Mori Lee. Красота по-американски

Американский бренд Mori Lee одевает невест уже более 50 лет.
Креативный дизайнер Дома Мэдлин Гарднер – семикратный призер престижного конкурса в свадебной индустрии Debi Awards. Все свое отточенное мастерство и прирожденный талант она кладет на алтарь свадебной моды. И из-под ее рук выходят настоящие шедевры классических и современных свадебных платьев.
Mori Lee. Красота по-американски

Свадебное платье от американского дизайнера – это, пожалуй, лучшее, что может случиться с невестой в день ее свадьбы в Казани. Такую возможность представляет казанским невестам Свадебный центр "Аксай".    

 

Mori Lee Bridal

Америка – признанный лидер свадебной индустрии. Именно оттуда в Европу приходит свадебная мода. Именно там существует множество свадебных журналов. Именно там проходят самые громкие и дорогостоящие свадьбы. Линия Bridal от Mori Lee – это квинтэссенция настоящей американской элегантности, классики и красоты, которая вызывает в нашей памяти золотые имена Грейс Келли, Вивиьен Ли, Риты Хейворд и других кинодив Голливуда.

Mori Lee Bridal

Классические силуэты – бальное платье, «русалка», бальное платье с чуть заниженной талией, облегающий силуэт со шлейфом, - отделаны изысканными декоративными элементами: рюшами, многослойностью, пеной кружев, и обязательно украшены потрясающей красоты вышивкой из стекляруса, бисера, жемчуга. Один из лучших образчиков этой коллекции 2011 года – бальное свадебное платье. Его пышную юбку украшают множество выполненных вручную цветов, чьи нежные бутоны распускаются, приветствуя невесту. Драпированный лиф с вырезом «сердцем» выделяет тонкий пояс из атласа, который венчает такой же объемный цветок, как и на самой юбке. Лучшим украшением к такому платью станет сияющая красота молодой невесты и скромное бриллиантовое колье. Как в лучших американских традициях.

 

Mori Lee Juliette
 

Линия Julietta, которой в Mori Lee могут по праву гордиться, создана специально для соблазнительных невест с пышными формами. Характерные черты этой коллекции нынешнего года – интересные фактуры, стильные вырезы у платьев и классические силуэты. Здесь нет лишнего декора, громоздких сооружений и вычурных рюш. Простота и чистота линий, сдержанные драпировки, роскошные ткани и достойные вышивки – все это вместе обусловливает «wow-эффект» при взгляде на платья Julietta.

Mori Lee Juliette

Один из самых любимых многими невестами силуэтов «русалка» требует соблазнительных женских форм, и именно поэтому является одним из лучших вариантов для девушек с красивой грудью и бедрами. Платье цвета слоновой кости из французского алансонского кружева с вышивкой по всему наряду представляет «мягкий» вариант такого силуэта. Нежно кружево очень деликатно обнимает фигуру невесты, не перетягивая ее. Декольте с отделкой полудрагоценными камнями по краю добавляет пикантности образу, а тонкий поясок с визуально сужающей талию вышивкой ставит финальный акцент. Кто-то подсчитал, что в день свадьбы гости лицезреют спину невесты примерно столько же, сколько и лицо. В Mori Lee знают как этим воспользоваться, и делают вид сзади не менее эффектным, чем спереди. Бант с длинными выпущенными лентами стройнит и удлиняет силуэт, а расшитый шлейф, раскрывающийся полукругом, добавляет налет сказочности.

Какое бы платье линии Julietta вы не выбрали, в день свадьбы вы будете уверены в том, что выглядите восхитительно!
 

Mori Lee Blu
 

Линия Blu традиционно каждый год задает новые стандарты элегантности свадебного платья. Эта коллекция может похвастать самым большим количеством призов и наград престижных свадебных конкурсов в США. Романтика и оригинальность – вот ключевые слова, способные описать любое платье Mori Lee Blu. Роскошные ткани, необычайная внимательность к деталям и потрясающие по своей фантазийности элементы отличают эту линию от всех остальных.

Mori Lee Blu

Достаточно одного взгляда на платье из органзы, которое будто бы целиком сшито из разнообразных оборок и драпировок, чтобы понять, что дизайнер Mori Lee трепетно относится к любой свадьбе. Корсет из широких оборок, поднятых вверх и забранных под грудью традиционным для Mori Lee цветком, спускается вниз тугой драпировкой, подчеркивая женскую фигуру. Жесткие, как будто необработанные края юбки-русалки добавляют архитектурности и драматизма этому творению, которое украсит любую невесту в ее самый главный день.
 

Mori Lee Voyage
 

Линия Voyage была задумана Мэдлин Гарнднер для невест, которые не могут изменить своему любимому расслабленному, или комфортному, стилю даже в день собственного свадебного торжества. В самой компании Voyage получил негласный статус «неофициального свадебного дресс-кода». А это значит, что платьям Mori Lee Voyage самой судьбой предназначено блистать на необычных свадьбах – на берегу океана или борту роскошной яхты, высокого в горах в шале или в красивом белоснежном шатре на фоне зеленой природы. Однако и в официальное событие в ЗАГСе с последующим банкетом на террасе ресторана они впишутся идеально. Ведь здесь все кроется в личности невесты.

Mori Lee Voyage

Разве кто-то сможет остаться равнодушным к оригинальному крою платья из шикарной тафты? Искусно задрапированный встречными складками лиф, который облегает фигуру невесты чуть ниже талии, украшен очаровательным цветком. Ассиметричная юбка начинается от чайной длины и сзади превращается в элегантную длину «в пол». Жесткая ткань, из которой она сшита, позволяет ей красиво спадать волнами, что образует невероятный по притягательности взглядов силуэт. Уникальный дух, присущий этому платью, передаст стиль и грациозность самой особенной невесты.

Какое бы торжество вы не задумали, ясно одно – любое платье от Mori Lee позволит невесте стать самым крупным драгоценным камнем в короне этого торжества! 

Найти свадебные платья от Mori Lee вы можете в свадебном центре «Аксай» .

Влада Сушкина
специально для Свадебного Гуру
 
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑