Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


14 мая 2012
Свадебная мода

Моя принцесса

Если вы думаете, что принцессой Вам уже не стать, свадебный дом Alfred Angelo готов с вами поспорить.
Уже второй год команда дизайнеров под предводительством креативного директора бренда Майкла Шеттела совместно с компанией Disney выпускает коллекции свадебных платьев для принцесс из наших любимых сказок и мультфильмов.
Моя принцесса

Американская мечта

Мишель и Винсент

Наверное, такая история могла приключиться только в Америке. В середине 1930-х годов семейная чета Альфреда Анжело и Эдит Пиччионе основали в Филадельфии (штат Пенсильвания) небольшую фирму по пошиву свадебных платьев. В 1935 Эдит впервые начал создавать наряды для невест по собственным эскизам. На совести ее супруга Альфреда оставались контроль качества всех материалов и ведение бизнеса. Всю жизнь они держались классики – платьев белого и цвета слоновой кости, пока в 1960-х управление компанией не перешло их детям Мишель и Винсенту.

 

Грамотное управление и команда единомышленников, которую в 1999 году возглавил креативный директор бренда Майкл Шеттел, привели к тому, что в конце 20 века Alfred Angelo стал лидером в области свадебной и вечерней моды в США и начал экспансию в другие страны.

Сказку сделать былью

В конце первого десятилетия нового миллениума Майклу Шеттелу пришла в голову мысль, которой он поделился с владельцами бренда Alfred Angelo: многие сказки, столь любимые маленькими и большими девочками, заканчиваются свадьбой героини с принцем, но никто не знает, как выглядят свадебные платья будущих принцесс. Так почему бы не домыслить их за авторов произведений, подаривших нам спящую красавицу Аврору, Золушку, русалку Ариэль, красавицу Бэлль, экзотическую Жасмин? Сказано – сделано, и уже в 2010 году Alfred Angelo в партнерстве с Disney представил первую коллекцию свадебных платьев для принцесс из сказок и мультфильмов Disney Tale Weddings by Alfred Angelo.

Все платья отражают характер своих героинь. Силуэт «русалка» с волнами юбки, ниспадающими на пол у «Ариэль», усыпанное лепестками белоснежных цветов с воздушной юбкой из полупрозрачного тюля для «Белоснежки», ассиметричное, с бретелью на одно плечо и пеной воланов для «Спящей красавицы».

Каждое из них достойно отдельного описания.

Если вы, как и запертая в четырех стенах Рапунцель, дожидаетесь своего принца, которым может стать очаровательный разбойник, Alfred Angelo предлагает вам ассиметричный на одно плечо наряд (верхнее фото), который как будто обнимают тысячи бабочек, мерцающих под лучами солнца. Невозможно придумать ничего более волшебного, чем эти милые создания, которые специально прилетели к вам на свадьбу.

А может быть, вам близка история принцессы Тианы? Вняв просьбам принца, заколдованного в лягушонка, она поцеловала его и тут же сама превратилась в очаровательную квакшу. Новый Орлеан, джаз повсюду, дух свободы и платье Tiana – многоярусное, с драпированным лифом, по-царски роскошное. Вдохновением для него послужил водная лилия, скромная и по-королевски утонченная, как и сама принцесса.

Свадебное платье Tiana


Для Авроры, самой известной спящей красавицы, Майкл Шеттел придумал платье, чья пышная юбка усыпана лепестками роз, а декорированный серебряным шитьем, стеклярусом и бисером лиф делает этот образ очень элегантным. Спорим, что принц, который своим поцелуем разбудит принцессу, будет покорен не только ее естественной красотой, но и этим нарядом?

Платье Авроры
 

 

 

 

Свадебные платья в Казани можно найти в фотогалерее на нашем сайте.

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑