Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


25 октября 2012
Свадебная мода

Светлана Лялина: Сказку сделать былью

Дизайнер Светлана Лялина знает, как угодить невесте: ее свадебные платья останутся с вами навсегда.
Дизайнером свадебных платьев Светлана Лялина стала почти случайно. В далеком 1991, когда из всех глянцевых модных журналов была доступна только Burda Moden, Светлана сшила платье на свою собственную свадьбу. Вслед ей оборачивалась каждая невеста, находившаяся в том же ЗАГСе.
Светлана Лялина: Сказку сделать былью

Игра в моду

До своего первого показа в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2012 Светланой был пройден длинный путь. Успех собственного свадебного платья не сразу подтолкнул ее к мысли, что, окончив факультет дизайна и декоративно-прикладного искусства в питерском Институте экономики и управления, областью, в которой она сможет в полной мере реализовать свои фантазии и способности, станет именно свадебная мода. И только когда подруга попросила Светлану помочь ей с нарядом на свадьбу, она поняла, что в ее силах сделать этот день особенным для каждой невесты, подчеркнуть ее красоты уникальным платьем.

С 1995 года Светлана создавала небольшие шедевры для своих близких и знакомых, не задумываясь о коммерческой составляющей своего красивого бизнеса. И только в 2006 году на международной выставке «Wedding Fashion Moscow» она представила свою коллекцию свадебных платьев, которая тут же завоевала диплом «За лучшую эксклюзивную коллекцию 2006 года». С тех пор история бренда «Светлана Лялина» выходит на новый уровень. Поездки и участие в выставках в Праге, Афинах, Москве, примерки звезд (только Волочкова заказала 5 свадебных платьев «от Лялиной», не сумев отказаться ни от одного предложенного ей эскиза), бурное развитие дилерской сети и, как следствие, успех! Успех среди невест, истосковавшихся по аутнтичному российскому дизайну и профессиональному европейскому исполнению.

Дизайнер Светлана Лялина

 

На высшем уровне

Зерно успеха Лялиной – в четкой концепции каждой модели платья. По ее собственным словам, каждый раз, когда она приступает к работе над дизайном новой модели, в своей голове она держит образ девушки, для которой создается это платье. В арсенале Светланы – очень сложные искусные драпировки, которые придают фигуре новые очертания. Сложный крой, еще одна визитная карточка дизайнера, способен творить чудеса: прибавить объем там, где это необходимо, и скрыть его излишки там, где они слишком просятся наружу.

В ателье Лялиной – только лучшие ткани: натуральные шелка, созданные по индивидуальным эскизам, французская тафта и кружева, сплетенные вручную, атлас, парча, шифон, органза, заказанная у именитых европейских компаний Ruffo Coli и Jean Braeg. К выбору фурнитуры, которая способна рассказать о платье все, Светлана подходит особенно трепетно. Японский жемчуг, кристаллы Swarovski, цветочные композиции, вышивка шелком – такие детали приковывают взгляды к свадебному платью и способны сделать его особенным для каждой невесты.

Недавно Светлана заключила договор о сотрудничестве с итальянскими дизайнерами Марко Мазетти (Marco Massetti) и Алесандра Авалоне (Alesandra Avalone). В ближайшее время этот союз должен порадовать нас красивой и удобной обувью для невесты и аксессуарами.

 

«Шестое чувство» Светланы Лялиной

Можно смотреть вечно на то, как течет вода, как горит огонь и как невеста дефилирует в платье из коллекции Светланы Лялиной «Шестое чувство». Чувственное, в облаке параллельных драпировок, отделанное изумрудным поясом, подчеркивающим высокую талию, свадебное платье «Кассандра» сведет с ума не только невесту и ее подруг, но и жениха в день свадьбы. Если вы мечтаете о платье, которое будет передаваться из рук в руки по наследству от вашей дочери другим молодым женщинам вашей семьи, то выбор, безусловно, падет на эту модель.

Свадебное платье Кассандра


Роскошное, с ниспадающей верхней юбкой и шлейфом, свадебное платье «Меланиппа» создано для роковой, уверенной в себе женщины. За его мнимой скромностью (почти полностью закрытое декольте и рукава) скрывается страстная натура, которая еще проявит себя в первую брачную ночь.

Свадебное платье Меланиппа


Очень нежная «Ассоль» - свадебное платье силуэта «русалка» - обязательно приглянется молодой романтичной особе, которая дождалась своего принца на корабле с алыми парусами, и которая станет настоящей хранительницей домашнего очага.

Свадебное палатье Ассоль


Интеллектуальная «Мелета» придумана для девушки, почитающей богемный стиль. Расклешенные рукава из французского кружева, утонченная вышивка и чистый силуэт делают это платье объектом желания невест, которые ищут в своем муже не только защитника и кормильца, но и партнера, равного себе по интеллекту.

Свадебное платье Мелета


Рассмотреть модели свадебных платьев в Казани вы можете в нашей фотогалерее "Свадебные платья в Казани".

 

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑