Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


01 марта 2013
Свадебная мода

Орденоносная Maggie Sottero

Свадебные платья Maggie Sottero – лидеры по количеству наград, заслуженно полученных на международных конкурсах.
Миссия Maggie Sottero проста и одновременно чрезвычайно сложна в исполнении. Эти люди работают над тем, чтобы превратить мечты невесты Maggie Sottero в жизнь. Их инструменты – это передовой дизайн, превосходное качество и лучший сервис в своей отрасли.
Орденоносная Maggie Sottero

Платья известной марки Maggie Sottero с гордостью представляет 
салон свадебной и вечерней моды "Bride & Style"

Олимпийский чемпион

Maggie Sottero была основана в 1997 году Мэгги Соттеров в столице штата Юта, США, - Солт-Лейк-Сити. Сейчас ее ателье находятся не только в этом городе, но и на другом краю Земли – в Сиднее, Австралия. Будучи инноватором в своей области, Мэгги создает роскошные, вневременные свадебные платья всех стилей и предпочтений. Они знакомят невесту с прославленной посадкой «от Maggie Sottero», тканями самого высокого качества, созданным вручную декора и превосходным лекалами, которые делают комплимент любой фигуре.

За безупречную работу и стремительное движение только вперед, бренд Maggie Sottero был удостоен множеством наград , в том числе и за выдающиеся заслуги в свадебной индустрии в 2010 (DEBI - Distinctive Excellence in the Bridal Industry).
 

Love is in the air

Не изменяя традиционно высокому качеству исполнения и изысканному дизайну, каждый новый сезон, а коллекции выходят два раза в год – весной и осенью, Maggie Sottero удается привнести что-то новое в понимание того, как должно выглядеть идеальное свадебное платье. Весна – 2013 в понимании дизайнера – это ода вневременной романтике и бесконечным возможностям ее выражения.

The Ruby Collection, именно так называется эта коллекция, полна силуэтов, нежно обнимающих фигуру и выполненных из винтажных кружев и деликатно сияющего сатина. Через некоторое время она сменяется традиционными бальными платьями с юбками-«пеной» и шикарной органзой, чтобы чуть позже видоизмениться в современные модели – многослойные, структурные, напоминающие оригами.

Коллекция 2013 Maggie Sottero

По вырезам на платьях этой коллекции можно изучить всю историю женской моды. Декольте, V-образный вырез, «сердце», «лодочка», ассиметрия – все это в чистом виде и декорированное искусственным жемчугом, кристаллами, вышивкой. Пояс в этой коллекции получил самый высокий статус, получив в свое подчинение цветы, перья, кристаллы, ленты, орнаменты.

 

Модель для подражания


Не секрет, что силуэт свадебного платья «русалка» является одним из самых чувственных. Это доказывает модель Arabella, полная изящного романтизма. Созданная из кружев, с акцентом на талии в виде пояса, украшенного кристаллами - она полна обещаний счастья, любви и страсти. Arabella, несомненно, это выбор девушки, знающей толк во всепоглощающей любви и умеющей ее дарить.

Свадебное платье Arabella

 

Taleigha, напротив, идеально подошла бы Золушке или другой героине из сказок – доброй хорошей девушке, идеализирующей наш мир. Вырез «сердце», вышитое кристаллами и кружевом, пышная юбка из тюля, нежная лента на талии, сзади превращающаяся в скромный бант, и кружевное болеро как нельзя лучше подходят для сказочной свадьбы.

Свадебное платье Taleigha

 

С марта 2013 года примерить и купить свое платье Maggie Sottero в Казани можно в салоне свадебной и вечерней моды "Bride & Style" , а выбрать модель по фотографии - в нашей фотогалерее "Свадебные платья в Казани"

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑