Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


01 апреля 2013
Свадебная мода

Роман с Sonesta

Дизайнер волшебных свадебных платьев Наталия Романова знает, как превратить невесту в настоящую принцессу.
Дом свадебной моды Natalia Romanova был основан в 2003 году. За 10 лет своего существования его команда изучила вкусы невест до мельчайших подробностей, и поэтому у них всегда есть, чем удивить девушку, собирающуюся выйти замуж.
Роман с Sonesta

Союз двух

Слоган Дома свадебной моды Natalia Romanova, под именем которого выпускаются сказочные свадебные платья Sonesta, можно было бы сделать таким: «Союз модных тенденций и высокого качества исполнения». За то время, что прошло с 2003 года, команда Дома неустанно оттачивает свое мастерство кроя и искусной отделки. В их копилке – разнообразие стилей, призванное для того, чтобы удовлетворить вкус любой невесты. В зависимости от поставленной задачи, корсет платья может выглядеть легким и полупрозрачным, либо плотным, визуально «держащим» всю фигуру. Благодаря постоянным экспериментам с кроем платья Sonesta идеально садятся на фигуру, вылепляя из любой невесты стройную тонкокостную статуэтку. Неудивительно, что поклонниц свадебных платьев от Наталии Романовой можно найти по всей России.
 

Романтика любви

Свадебные платья Sonesta - это выбор решительных и романтичных, смелых и тактичных невест. В коллекции 2013 года можно найти фасоны на любой вкус и стиль. Традиционно выигрышно смотрятся платья силуэта "принцесса" с зачастую многослойным бюстье и многоуровневыми каскадными юбками. Античные богини современности наверняка обратят внимание на платье-тунику с изумительно оформленной спиной. Силуэт "русалка" подчеркнет красивые формы и изгибы невесты с хорошей фигурой, а романтичный шлейф, увиденный в сказках, придаст всему виду волшебство.

Примерьте Udgine, талия в котором подчеркнута нешироким атласным поясом, бюстье украшено ненавязчивым декором, а пышная "русалочья" юбка напоминает морскую пену. В нем вы будете напоминать Венеру, которая сошла с непревзойденного полотна Боттичелли "Рождение Венеры".

Udgine

 

Очень женственная, мягкая модель Alexandri наверняка запомнится тем примерившим ее невестам, которые знают, что они - настоящее сокровище. Такое настроение это платье создает с помощью контрастного пояса, украшенного серебряной вышивкой и стеклярусом, и ассиметричной многослойной юбки, под атласным каскадом которой скрывается пышная вуаль. Красивую грудь подчеркивает бюстье "сердечко", целомудренно "обнимая" силуэт невесты.

	 Alexandri

Нашим фаворитом мы смело можем назвать модель «Мирей». Нежный цвет слоновой кости, объемные цветы, декорирующие корсет и поющие оду весне и молодости, значительный бант, перехватывающий талию тростинки-невесты - это платье хочется рассматривать как редкий музейный экспонат. Пышная юбка, характерная для A-силуэта, захватывает внимание своей необычной фактурой. Она как будто вся создана из множества листков, создавая впечатление неровного края.

Mirei


Выбрать модель по фотографии приглашаем в нашу фотогалерею «Свадебные платья в Казани».

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑