Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


11 января 2015
Свадебная мода

Наша десятка свадебных платьев 2

Мы собрали свою десятку свадебных платьев, многие из которых не укладываются в канон этого традиционного наряда.
Невесте, выбравшей любое из них, будут еще долго оборачиваться вслед. Возможно, среди них вы найдете вдохновение и для своего свадебного наряда.
Наша десятка свадебных платьев 2

Elie Saab

Начнем с корифея вечерней и свадебной моды ливанского дизайнера Эли Сааба, который запустил свой бренд, будучи 18-летним юношей. У него потрясающее чутье на не-трендовые (в хорошем смысле этого слова) творения, и поэтому все его свадебные платья уникальны. Как, например, это платье, напоминающее платья королевских особ из детских сказок. В эру минимализма и нарушения канонов, только такое платье способно удивить.

Топ 10 свадебных платьев. Elie Saab и Zuhair Murad.

Zuhair Murad

Кто сказал, что свадебные платья не могут быть прозрачными? Если невесте есть чем похвастаться, и природа или занятия с персональным тренером и диета сделали свое дело, предлагаем выбрать один из воздушнейших вариантов от еще одного мастера своего дела из Ливана Зухэра Мурада. Все-таки талантливые парни живут в этой стране!

Martha Webb

Это платье с постановочной свадьбы, но, тем не менее, оно достойно занять пятое место в нашем списке. Изначально платье было создано художником и фотографом Мартой Вебб для шоу, но оно идеально вписалось в концепцию съемки, организованной другим фотографом Жасмин Стар.

Топ 10 свадебных платьев. Martha Webb и Digio Bridal

Digio Bridal

Вот это, что мы называем нескучным минимализмом. Если вы, по примеру Кейт Мидлтон, смотрите в сторону свадебного наряда с длинными рукавами, а говорить «согласна» будете в теплой стране, приглядитесь к этому наряду сингапурского Дома, за плечами которого 20 лет опыта в пошиве свадебных

Wai-Ching

Дизайнер Wai-Ching творит в Сиэттле, и там же организовала свое небольшое ателье, которое специализируется на создании эко-дружелюбных свадебных платьев, нарядов для подружек невесты и традиционных кимоно. Отлично подойдет для осознанной невесты, для которой важно, что ни один хорек не пострадал во время пошива наряда.

Free People

Прекрасный вариант для богемной невесты, созданный крайне популярной американской маркой Free People. Если вы планируете свадьбу где-нибудь в поле или ваш свадебный кортеж будет состоять из велосипедов, этот вариант – для вас!

Топ 10 свадебных платьев. Салон "Bride & Style" в Казани

Maggie Sottero

Цветные свадебные платья - еще один тренд, который держится уже несколько лет. Красивый вариант можно найти в текущей коллекции Maggie Sottero. Нежное платье цвета малинового сорбета силуэта "русалка" - то, что нужно невесте, которая следит за модой. Это платье Вы найдете в свадебном салоне Казани "Bride & Style".

LunaNovias by Rosa Clara

Пожалуй, самое нежное свадебное платье получилось в этом году у бренда Rosa Clara линии LunaNovias. Легкие ткани, мягкие драпировки, бретель на одно плечо и открытая спинка при минимальной отделке – ода женственности. 

Топ 10 свадебных платьев. Салон "FELICITA"

Ashi Studio

Примеров, когда свадебная мода встречается в haute-couture в дорогих тканях и сложной отделке - масса, а вот когда речь заходит об архитектурности кроя, то здесь нет равных опять ливанцам! Ребят из Ashi Studio, основанной всего лишь в 2007, знают во всем мире. С помощью кроя они творят невероятные силуэты, а изысканная отделка превращает наряд в сказочный.

Bo&Luca

Альтернативный Free People наряд для богемной невесты с ноткой шика и аристократизма. В таком наряде девушки из хороших семей сбегают с плохими парнями и выходят замуж где-нибудь на Санторини. Если это ваша история, то это и ваше свадебное платье. (Фото наверху)

Ваш Свадебный Гуру.
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑