Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


07 июня 2016
Свадебная мода

Сказочные сады Milva

Новый бренд свадебной моды уже в Казани
Новое имя в свадебной моде Milva появилось всего год назад, но за это время уже успело приобрести своих поклонниц и заслужить репутацию бренда, у которого есть что-то особенное для каждой невесты.
Сказочные сады Milva

Свадебный салон Bliss представляет новинку свадебной fashion-индустрии ─ российский бренд Milva, история которого началась в 2015 году с лёгкой руки профессионала свадебного бизнеса Натальи Мишуковой и талантливого дизайнера Ирины Казиной.

Имя новому Дому свадебной моды дал сорт роз Милва, выведенный в 1999 году селекционерами Германии. У этих роз нет шипов, они привлекают внимание необыкновенным оттенком цветка и утонченным ароматом. Под стать названию бренда получилась и первая коллеция "Сказочный сад". Свадебные платья А-силуэта, русалки, принцессы, элегантное мини поражают мастерством отделки и искусно расшитыми лифом, баской, рукавами, шлейфом. За ними уже приезжают невесты из Дубаи, Москвы, Симферополя, а Дом только начал своё победоносное шествие по миру свадебной моды.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Эскизы

Первая коллекция получила отличные отзывы на международной выставке в Москве Wedding Fashion Moscow в августе прошлого года. Её придумала и воплотила в жизнь дизайнер Ирина Казина, дипломант международных выставок за разработку свадебных коллекций 2008 и 2009 годах для Дома моды Belfaso.

В коллекции свадебные платья из атласа, кружева, шёлка, фатина, с закрытыми и оголёнными плечами, со шлейфом и мини-длины, с пышной или прямой юбкой. Здесь каждая невеста найдёт тот наряд, который она рисовала для себя ещё в детстве, представляя торжество.

Строгим и любящим минимализм девушка наверняка приглянется лаконичное платье Верди.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Верди

 

Принцессы, ориентирующиеся на Грейс Келли, не смогут пройти мимо пышного дворцового платья с изящной баской Жаннет.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Жаннет

 

Ценительницы искусной ручной работы не устоят перед авторским кружевом на модели Мейган.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Мейган

 

В свадебном платье Тересса невеста напомнит фарфоровую статуэтку, мимо которой не сможет пройти ни один человек.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Тересса

 

Роскошная накидка модели Алегранса скроет на время смелое декольте, чтобы потом поразить им всех присутствующих.

Первая коллекция свадебных платьев Милва Milva Сказочные сады. Алегранса

Один из самых выгодных силуэтов свадебных и вечерних платье, русалка или рыбка, есть сразу в нескольких вариантах: в Росарии его сопровождает полуоткрытая спина и удивительно кружево по всему платью, у гипюрового Ланви талию подчёркивает атласная лента на поясе с декорированием.

Свадебное платье Росария

Свадебное платье Ланви Milva

Можно долго рассказывать о достоинствах каждого платья Milva, вы должны увидеть его сами в свадебном салоне Bliss. Только разглядев и примерив вы поймёте ─ о нём ли мечтали всю жизнь?

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑