Статьи и советы невестам, свадебные традиции

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
26 марта 2019
Тайна свадебного тоста
Мы подскажем, как «блеснуть» красноречием на свадьбе.


23 февраля 2019
Расстановка столов для банкета
Популярные варианты расстановки столов. Учитывайте количество гостей и место проведения - выбирайте самую удобную схему.


14 марта 2012
Для невесты

Стиль для богемной невесты

Советы по созданию образа «богемной» невесты
Свободное ниспадающее платье, шарф и стилизованные под старину украшения - boho chic - для невесты творческой, восторженной, идущей по жизни против течения и удивляющей.
Стиль для богемной невесты

Для девушек, занятых поиском образа для свадьбы в Казани мы уже рассказывали, из чего складывается образ «романтичной», «гламурной» и «элегантной» невесты. Настал черед и для представительницы богемы.

Познакомимся с «богемной» невесты

Девушку, у которой лежит сердце к образу «богемной» невесты, можно узнать по:

  • видеоколлекции, где обязательно есть фильмы «Как я соблазнила Энди Уорхола» (Factory Girl), «Рок-волна», «Модильяни», «Полночь в Париже».
  • ее окружению. Большинство друзей и близких людей будущей «богемной» невесты учились (или продолжают учиться) в архитектурном институте, театральном училище, художественной школе или на курсах актерского мастерства.
  • гардеробу. Многие вещи в нем – винтажные или с показов ее друзей-дизайнеров. Она не строга в своем стиле, а предпочитает подбирать и составлять свои образы в зависимости от настроения.
  • идеальному свиданию для нее. В лучшем случае это должна быть спонтанная поездка в Париж с проживанием на Монмартре или в Латинском квартале.
  • ее суждениям. Они всегда оригинальны и свободны от предубеждений, а ее выходки зачастую эксцентричны.
  • ее ориентиры – это Сиенна Миллер, Эльза Скьяпарелли, Хелена Бонэм-Картер и Кейт Мосс.
  • танцу, которому она учится в студии. Это обязательно будет танго или хастл.

Свадебное платья для «богемной» невесты

Настоящая «богемная» невеста свободна от условностей, и поэтому никогда не угадаешь, что она выберет себе в качестве свадебного платья. Это может быть молочно белый брючный костюм или даже мужской смокинг. Ее может прельстить наряд, на пошив которого ушло несколько десятков пар джинсов от самых близких людей, или кружевное свадебное платье эпохи ар-деко.

Богемный образ для невесты. Свадебное платье.

Как правило, мы ассоциируем богему с заниженной талией, глубоким вырезом на спине и перьями в качестве декора. Однако «богемная» невеста наверняка проявит свой строптивый и экстравагантный нрав и поразит всех в день свадьбы в Казани нарядом, который мы даже не могли себе представить.
 

Свадебная прическа и букет для «богемной» невесты

Свадебная прическа «богемной» невесты если и подразумевает гладкость, то только в случае «холодной завивки» - волн на волосах, созданных с большим количеством геля. В любом другом случае это могут быть полураспущенные волосы, перехваченные на лбу тесьмой, или небрежный низкий хвост, перетянутый резинкой для волос. Прекрасный вариант для лета – цветочный венок на распущенных волосах.

Свадебная прическа для богемной невесты

Букет строгой геометрической формы не сможет вписаться в образ «богемной» невесты, поэтому обратите внимание на каскадные свадебные букеты, которые отлично передают ощущение движения, или немного «растрепанные» букеты из разных по высоте цветов, перехваченные по середине стеблей.

Букет для богемной невесты

 

Аксессуары

В случае «богемной» невесты аксессуары – это, что поможет создать образ целиком, даже если на невесте самое обычное платье А-силуэта. Фата-«пиратка», винтажная шапочка, вышитая жемчугом, лента для волос с вышивкой из стекляруса и бисера, кружевная лента или ободок с перьями – это то, на что упадет первый взгляд всех присутствующих. Из украшений выбирайте броские колье, серьги или даже брошь с крупными полудрагоценными камнями. К наряду «богемной» невесты подойдут и винтажные украшения, передающиеся в вашей семье по наследству.

Аксессуары богемной невесты

Подготовка к свадьбе, выбор своего неповторимого образа для такого Большого дня, что может быть интересней и мучительней? Выбирайте платье в фотогалерее Свадебные платья, посетите свадебные салоны Казани. Ваши сомнения и поиски образа закончатся, как только Вы увидите в зеркале именно то, о чем мечтали. 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2019 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑