Статьи и советы невестам, свадебные традиции

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


08 октября 2014
Для невесты

Модная невеста зимой

К российской зиме можно относиться по-разному, но кристально ясно одно - модной и красивой невестой в это время года выглядеть сложно.
Тем не менее, это возможно, а в день собственной свадьбы даже необходимо. Мы подскажем, на какие элементы своего образа обратить внимание, чтобы все обратили внимание на ваш вкус и чувство стиля.
Модная невеста зимой

Material Girl

Образ невесты складывается из нескольких составляющих. Это не только само платье, головной убор, но и материалы, и цветовая гамма всего убранства. Большой плюс зимней свадьбы для невесты можно найти в использовании богатых, по-настоящему царских материалов и тканей. Если это платье, то это может быть золотая или серебряная парча, бархат, жаккард, тафта. Когда речь заходит о верхней одежде - а без нее в наши "минусы" никуда - это может быть все разнообразие роскошного меха - норка, соболь, песец, лиса, каракуль, шиншилла. С помощью современных технологий из меха можно сшить не только объемную шубу, но и воздушное пальто, и пелерину. Он же пойдет на муфту и шапку, если у вас таковые задуманы.

Другой вариант зимней верхней одежды для невеста - пальто - звучит более по-европейски. И в нем ткани могут быть изысканными - кашемир, тончайшее шерстяное сукно, шерсть с добавлением шелка. Тот же кашемир, но уже в нитках, или ангора может быть использован для изысканных, но таких теплых перчаток или митенок, для берета или шали.

Мода для зимней невесты

Свадьба зимой - наряд невесты

Наряд для зимней невесты

Цветовая гамма

Кремовый, кофейный, голубой, розовый и даже алый - вот те цвета, которые будут смотреться на невесте белом фоне снегов и неба особенно выигрышно. Аксессуарам белоснежного и цвета айвори, то бишь слоновой кости, - смертный бой. Иначе они совсем "забледнят" вас своими оттенками. В то же время вы можете выбрать платье светлых оттенков, но сверху выбрать что-то яркое. Алый кардиган, серебряная перелина, золотое пальто - та одежда, в которой вы будете фотографироваться на фоне белого снега и серой окружающей действительности должна быть яркой.

Неоднозначное отношение к белым сапогам и ботинкам не относится к белым уггам или резиновым с меховой опушкой "хантерам", которые компании Ugg и Hunter соответственно разработали специально для невест. Они выглядят уместно на улице, но не забудьте взять с собой "сменку" - туфли или босоножки, в которых вы будете в банкетном зале.

Свадебная обувь для зимней невесты

Аксессуары для невесты зимой

Свадебное платье, конечно, играет в образе невесты главную роль, но не оно одно создает его. Зимой возможностей добавить аксессуары гораздо больше. Начиная с головы и заканчивая пяточками, вы можете создать свой образ, собрав его по стильным крупицам. На голове в это время года уместна не только фата, но и экстравагантная шляпа с перьями, меховой или кашемировый берет, меховые "наушники", шаль, платок, тюрбан, шапка. На плечах - накидка, кейп, пончо, пелерина, не говоря о более традиционных шубе или пальто. В руках - зимний букет невесты из суккулентов, веток с шишками или ягодами рябины. На ногах - изящные сапожки или ботильоны, вышеупомянутые угги или "хантеры" Hunter for J. Mendel для слякотного периода, туфли с мехом.

Свадебный образ зимней невесты

Аксессуары невесты для зимней свадьбы

Аксессуары для зимней невесты

Букет невесты для зимней свадьбы

Несмотря на то, что у нас принято жаловаться на зиму, это прекрасное время года для свадьбы и для невесты, которая хочет быть особенно красивой!

Ваш Свадебный Гуру

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑