Статьи и советы невестам, свадебные традиции

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
04 апреля 2018
Новость о помолвке
Вы уже все решили. Как же поделиться радостными новостями? 15 способов объявить о своей помолвке


20 марта 2018
Свадьба в стиле Эко
Команда флористов Центра цветочной моды «Флореаль» о модном оформлении свадьбы в эко-стиле.


23 октября 2014
Для невесты

Свадебный маникюр невесты

Маникюр невесты в день свадьбы имеет не меньше значение, чем прическа и макияж – он оказывается в центре внимания в самый главный момент.
Идеальная основа – обработанная кутикула, небольшая длина, нежная кожа рук – единственное, что должна соблюсти каждая невеста, покрытие – та область, где она может выбрать то, что душе угодно. Посмотрим, что предлагает нам индустрия свадебного маникюра в этом году.
Свадебный маникюр невесты

По-французски говорили

Французский маникюр, сокращенно френч, – свадебная классика на все времена. Выбеленный кончик ногтя и молочное, нежно-розовое или полупрозрачное покрытие – беспроигрышный вариант, который подойдет к любой свадебной теме. Однако невесты, которым не чужд дух экспериментов, наверняка оценят альтернативные варианты окраски кончика ногтя и их сочетания с основным цветом. Бирюзовый и нежно-персиковый, черный и нюд, металлик и молочно-розовый, темно-синий и лиловый – попробуйте разные сочетания в день пробного макияжа, чтобы посмотреть, как маникюр состыкуется с общим внешним видом. Посмотрите на цветы в своем свадебном букете, оригинальные оттенки и союзы тоже могут подарить вам вдохновение.

Френч позволяет немного поиграть с формой полоски – она может идти по диагонали, проходить по середине ногтя. 

Свадебный маникюр френч

Пастельный роман

Пожалуй, самые романтичные оттенки свадебного маникюра – вся пастельная гамма. Цвет слоновой кости, розовый, беж не привлекут излишнего внимания к вашим рукам, но будут невероятно уместны. Если хочется добавить немного моды в вечную классику, поищите новые пастельные оттенки у своих любимых лаковых брендов. Essie, OPI, ChineGlaze, Deborah Lippmann, Butter London, Illamasqua замечены в любви к выпуску тематических коллекций. Ищите их на продвинутых beauty-сайтах, которые доставляют покупки в Россию.

Свадебный маникюр в пастельных тонах

Группа «Блестящие»

Все виды металлика, крупные блестки давно завоевали подиум, оттуда перекочевали в индустрию красоты и заглянули в ее специальный отдел «все для невест». В этом году все виды блестящего маникюра в почете у невест во всем мире. Количество, а также размер, цвет, форму и россыпь блесток выбирать вам. Кто-то предпочитает золотой «икорный» маникюр Catrice, другие – мирное сожительство серо-голубого лака на всех ногтях, кроме безымянных, которые покрывают таким же оттенком, но с блестками. Отдельное почетное место выделено для всех вариаций золота. Крупные круглые золотые блестки в «лунном маникюре» с розовой или молочно-желтой основой, золото на безымянном пальце, золото в сочетании с красным, золотая пыль на бледно-розовом и золотой френч на бледно-золотой основе. Ему – вся слава!

Блестящий маникюр для невесты

Благородная бледность

Деграде, омбре – у эффекта постепенного исчезания яркого цвета есть несколько названий. Он интересно смотрится и при смене цвета по очереди на пальцах, и на размывании цвета на каждом пальце по отдельности. Нежные пастельные оттенки, фуксия, плавно переходящий в бледно-розовый, пожалуй, самые свадебные вариации деграде.

Маникюр омбре для свадьбы

В жанре фэнтези

Название «фантазийный маникюр» хоть и звучит странно, но в полной мере отражает все разнообразие свадебного нейларта. Филигранное украшение на ноготь безымянного пальца, золотые наклейки, геометричные рисунки и полька-дот, кружева и сердечки – все тенденции свадебного маникюра этого года. Примеряйте, пробуйте, экспериментируйте, подбирайте к своему свадебному платью и всему образу, чтобы стать действительно особенной невестой!

Ваш Свадебный Гуру

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2018 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑