Подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, советы молодоженам

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
04 апреля 2018
Новость о помолвке
Вы уже все решили. Как же поделиться радостными новостями? 15 способов объявить о своей помолвке


20 марта 2018
Свадьба в стиле Эко
Команда флористов Центра цветочной моды «Флореаль» о модном оформлении свадьбы в эко-стиле.


15 марта 2013
Подготовка к свадьбе

Вкусная фигура

Фигурки на свадебном торте могут придать уникальность вашей свадьбе. И вам решать - удивить или рассмешить своих гостей.
Традиция многоярусных свадебных тортов пришла к нам из Европы и Америки. Продолжим перенимать лучшее, что там есть в свадебной индустрии, и рассмотрим, как могут выглядеть фигурки молодоженов на торте.
Вкусная фигура

Ищу человека с ч/ю

Одно из самых главных качеств, которое мы ценим в партнере, - это чувство юмора. Оно помогает справиться с любой жизненной ситуацией, так что начать совместную жизнь с такого акцента очень даже символично. За идею может быть принята любая особенность пары. Если вы познакомились в караоке, пусть фигурка жениха держит гитару, а невесты - микрофон. Если судьба свела вас на горнолыжном курорте, накиньте на фрак жениха и платье невесты верхнюю одежду и водрузите эти фигурки на торт.

Фигурки на свадебный торт. Идеи.


Называете друг друга "мышками", "котями" и прочими представителями мира фауны - поставьте их фигурки, обозначив принадлежность к полу фатой и цветом.

Фигурки на свадебный торт. Зверюшки.

 

Восторг у гостей обязательно вызовут свадебные торты на заказ с жанровыми сценками: жених спасает невесту, пока террористы ломают "здание" - ярусы торта; жених вытаскивает невесту из "люка" в который она случайно провалилась. Можно пошутить и на злободневные темы. Неизменным успехом пользуется "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", которые воплощены в невестах, карабкающихся на верхний ярус торта к жениху. Слабость мужского пола (или излишний вес невесты?) может быть воплощена в женихе, который еле-еле держит на руках невесту  и утопает в торте. Фигурки жениха и невесты, упавшие с верхнего яруса торта в результате опьянения, также будут иметь успех в конце вечеринки, и поднимут празднование на новый градус (верхнее фото).

Сюжеты для свадебного торта.

 

Портретное сходство

Портреты на тортах - еще одно новомодное увлечение, которое в свадебном кондитерском искусстве обретает новую форму. Перенесите изображение влюбленной пары (кадр можно взять со съемки love story) на плотный материал и поставьте эту фотографию на самый верх торта. Заказать торт с вашим изображение вряд ли получится. Только если вы предпочтете "плоский" вариант, без ярусов. Но даже в этом случае советуем 5 раз подумать, захочется ли вам в конце вечера, чтобы тетя вашего мужа съела ваше ухо. Пусть и кондитерское.
 

Альтернативный материал

Фигурки на торте не обязательно должны быть выполнены из керамики или мастики. Отлично могут "сыграть" и подручные материалы: проволока, папье-маше, плотный картон, проклеенная ткань, гипс и даже лоза. Очень эффектно смотрятся имена, вырезанные из пластика или дерева. Особенно, если они шрифт выдержан во всей стилистике свадьбы: приглашениях, гостевых карточках.

Фигурки на свадебный торт. Материалы.

Идеи для свадебного торта.

Свадьба в Казани запомнится вам надолго, если ваш торт на заказ будет украшен фигурками, имеющими символическое значение для вас обоих. Поэтому если вы далеки от романтики, возможно, стоит присмотреться к фигурками из мультфильма "труп невесты" или героям фильмов про зомби. Выбрать торт вы можете в фотогалерее "свадебные торты на заказ".

Всегда ваш, Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2018 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑