Подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, советы молодоженам

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
13 февраля 2020
Букет невесты 2020
Тренды в цветочном мире, что нового предлагают флористы невестам, какие букеты для свадьбы и никаха будут модными


03 февраля 2020
Лучшие дни для свадьбы в 2020 году
Выбираем благоприятные даты для заключения брака, проведения свадьбы и никаха.


30 мая 2013
Подготовка к свадьбе

Ссоры перед свадьбой

Очень многие пары ссорятся перед свадьбой. Как не расстаться с любимым человеком на пороге ЗАГСа?
Подготовка к свадьбе - период испытаний чувств, проверки на способность уступать и понимать друг друга. И самая частая первопричина - страхи и волнения: "Скоро свадьба, а у нас еще не готово ... А вдруг все будет плохо". Поддерживайте друг-друга, не драматизируйте и помните, что предсвадебная суета скоро закончится.
Ссоры перед свадьбой

Свадьба в Казани – это не только праздник, радость и минуты счастья…Свадьба – это также хлопоты, подготовка и …ссоры. Увы, нередко свадьбу сравнивают с ремонтом, т.к. молодая пара в процессе организации торжества может доходить до ссор, как мелких, так и серьезных.

Причины возникновения ссоры банальны: от элементарного «Ну, что ты опять смотришь телевизор, вместо того , чтобы помочь мне со списком гостей? Вот и женись на этом ящике!» до более серьезных причин «Никакой шоу-программы, только тесным кругом, и не более 20 человек на свадьбе! Я не готова терпеть твою невоспитанную многочисленную родню!». Это часто встречающиеся ситуации в преддверии свадьбы. Причины ссор – адреналин, нервозность и несоответствие взглядов на всех уровнях подготовки.

При этом пока свадьба была чем-то эфемерным и на уровне мечтаний и грез – никаких разногласий вроде бы не было, но как только дело дошло до обсуждения всех этапов более детально – тут-то и началось! В предсвадебный период обостряются все претензии, обиды и почему-то становится так важно, не уступить, а отстоять свою точку зрения. Также многие невесты жалуются, что будущие мужья не демонстрируют никакого рвения в процессе подготовки. И невольно в порыве чувств задумываешься: «А оно мне вообще надо?», «И как нам уживаться потом, если мы элементарно не можем не ругаться из-за каждой мелочи?» и т.д.

Именно поэтому, мы предупреждаем: ссорятся очень многие и это не повод все бросать и отменять свадьбу. Ведь все мы такие разные и у каждого – свое видение, поэтому нужно как-то пережить этот сложный момент подготовки к свадьбе. Давайте разберемся, как это можно сделать.

Дайте выход адреналину!

Можно выплеснуть все свое волнение не на близкого человека, а на какое-нибудь экстремальное развлечение, причем вдвоем: прыжок с банджи, гонки на скутерах, пейнтбол. Все, что способно взбудоражить вас и заставить кипеть кровь! Тогда вместо ссор и выяснений отношений, можно будет получить массу ярких впечатлений и отдых от обыденности.

Разговор по душам.

Не у всех получится поговорить и спокойно все обсудить, придя к консенсусу. Поэтому пригласите третью сторону(нет, не тещу или любимую подругу) – психолога. Разберите наиболее сложные ситуации, если понимаете, что сами, вдвоем, их мирно решить не можете.

Проявить мудрость

Этот совет относится именно к женщинам, ведь известно, что мы «шея», которая может повернуть «голову» в нужную нам сторону. Поэтому не нужно пытаться давить, доказывать или возмущаться. Но как можно согласиться, если он хочет, чтобы на фуршете было пиво, а трансляция Лиги Чемпионов была на плазме « в уголке зала»? Любой мужчина – способен увлечься интересной идеей, поэтому не запрещайте футбол на свадьбе…а замените просто трансляцию футбола, например, конкурсами с футбольной тематикой или интерактивом.

Сделать все по-своему

«Какой банкетный зал для свадьбы выбрать, какими цветами украсить, сколько артистов, кто будет тамадой…почему я все одна должна решать?». Очень часто мужчины самоудаляются в преддверии свадьбы и их любимой становится фраза «Решай сама, как тебе нравится!». Невесты переживают и расстраиваются. Частенько, мужчины просто не понимают, какая разница между пастельным и персиковым цветами, поэтому не стоит их мучать понапрасну. А лучше поручите им то, что им будет интересно: выбор автомобиля, организация мальчишника, покупка костюма и т.д. И потом, разве это не замечательно, когда вы все продумаете по своему вкусу и желаниям?

Делу – время, потехе – час!

В процессе подготовки к свадьбе очень важно не только нагружать себя планированием и решением всяческих проблем, но и отдыхать и развлекаться. Поэтому в своем ежедневнике( вы, конечно же, ведете его для того, чтобы все было организованно, верно?) обязательно выделите время для релакса: с любимым, без обсуждения предстоящей свадьбы, без общения со свадебным координатором и звонков любимой маме по поводу приглашения еще семейства Ивановых.

И самое главное, помните всегда о том, что свадьба в Казани – это все таки праздник, а не плацдарм для боевых действий. В любой, даже самой конфликтной ситуации, важно руководствоваться не только разумом, но и сердцем, понимая, что сейчас вы спорите и ругаетесь с любимым человеком, со своей второй половинкой.

И пусть все вопросы уладятся, конфликты забудутся, а вы насладитесь каждым мгновением своей идеальной свадьбы!

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2020 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑