Подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, советы молодоженам

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
13 февраля 2020
Букет невесты 2020
Тренды в цветочном мире, что нового предлагают флористы невестам, какие букеты для свадьбы и никаха будут модными


03 февраля 2020
Лучшие дни для свадьбы в 2020 году
Выбираем благоприятные даты для заключения брака, проведения свадьбы и никаха.


29 сентября 2013
Подготовка к свадьбе

Правила удачных свадебных фотографий

Несколько простых правил, которые помогут прекрасно выглядеть на свадебных фотографиях.
Далеко не всем молодоженам приходилось работать фотомоделями, но волноваться не стоит. Ваш счастливый вид плюс профессионализм фотографа - это все, что нужно.
Правила удачных свадебных фотографий

Каждое мгновение свадьбы молодожены мечтают сохранить в сердцах и в памяти на долгие годы. И поэтому мало кто рискнет отказаться от фотосъемки на свадьбе, переложив все на плечи знакомого или «просто хорошего друга».

В статье "Выбираем фотографа на свадьбу" мы рассказали, как выбрать свадебного фотографа Казани, но это лишь полдела. 

И, наверное, никто не поспорит, что удачная свадебная фотосъемка зависит не только от профессионализма фотографа, но и от пары. Ведь именно молодожены – главные персонажи всего процесса. Поэтому надо позаботиться о том, чтобы прекрасно выглядеть на всех снимках. Есть несложные условия, соблюдая которые, вы превратите процесс съемки в радость, а просмотр ваших свадебных фотографий в удовольствие.

Внутренняя гармония

«Золотое правило» любого успешного дела – это отсутствие суетливости. И именно в процессе фотосъемки спешка крайне негативно скажется на результате. Поэтому не старайтесь объять необъятное, а спокойно делайте то, что задумали. Во время съемки не нужно резких движений. Доверьтесь фотографу, пусть он ведет процесс, а вы просто получайте удовольствие.

Внешняя красота

Не пренебрегайте профессиональным макияжем на качественной косметике. Тогда вам не придется постоянно пудрить носик или волноваться, что тушь размазалась. К тому же визажисты порой творят чудеса и убирают многие визуальные недостатки буквально парой взмахов кисти.

Одежда тоже играет свою роль. Тугие корсеты, высокие шпильки, синтетические ткани – все это может сыграть злую шутку с невестой во время фотосессии. Поэтому не превращайте съемку в процесс экзекуции и заранее продумывайте свой туалет в соответствии с сезоном, условиями съемки и личными предпочтениями.

Прическу нужно делать также исходя из условий, в которых вы проведете весь день. Длинные локоны или собранная наверх элегантная прическа – пусть ваш выбор будет обоснован и согласован со стилистом.

Прочь все зажимы!

Свадебная фотосъемка – это особые мгновения, которые вы разделяете с любимым человеком. Поэтому не стоит натужно позировать или зажиматься во время съемки. Во время съемки постарайтесь не думать о конечном результате, а наслаждайтесь просто компанией второй половинки, торжественностью момента, общением с близкими людьми. Тем более, что позировать круглые сутки вы не сможете и устанете уже через пару часов.

Ты мне друг, не враг!

Также естественным кадрам способствуют хорошие отношения со свадебным фотографом , поэтому мастера выбирайте не только по отзывам и его работам, но и по собственным ощущениям и симпатиям. Вам с этим человеком весь день бок о бок провести придется!

Никакой организации

Полностью вовлечься в процесс съемки вам поможет отстранение от организационных моментов. Поэтому не стоит недооценивать важность помощника в организации торжества – будь то свадебный распорядитель или просто лучшая подружка.

Что, где, когда

Эти три важных вопроса стоит заранее обсудить с фотографом. Наметьте план передвижения для съемки в соответствии с погодой, освещением, стилем свадьбы. Придумайте вместе сюжет съемки, место и время, отведенное под ту или иную свадебную «зарисовку». Тогда все у вас получится естественно, организованно и без стрессов.

Улыбайтесь, дамы и господа!

От улыбки станет всем светлей…и радостней! Улыбайтесь всем окружающим и себе в удовольствие! Радостно, естественно и красиво! Вы будете удивлены, но улыбаться должны не только губы, но и глаза. Это очень важно. Поэтому радость нужно не только показывать, но и действительно чувствовать. А в такой прекрасный день это чувство будет с вами постоянно.
 

Свадебные фотографы Казани советуют:

Екатерина Болтакова: “не наклоняться слишком низко над свидетельством, не целоваться взасос и не чмокаться слишком быстро)))”

Лилия Гарден: “50% результата съемки зависит от Вас. От Вашего настроения, желания и готовности фотографироваться! Поэтому важно выспаться, важно доверять своему фотографу, освободить себя от организационных вопросов.”

Артем Зубарев: “Пусть всё будет естественным, а мы запечатлим это красиво. И если что, в нужный момент всегда подскажем ;)”


Всем парам пожелаем ярких снимков, чудесных воспоминаний и, конечно, радостных улыбок;)

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2020 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑