Подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, советы молодоженам

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


28 декабря 2014
Подготовка к свадьбе

Зимняя свадьба без ошибок

Как избежать семь типичных ошибок при проведении свадьбы в зимнее время года.
Решили сыграть свадьбу зимой? Отличная идея! Но чтобы настроение было превосходное, а праздник прошел по плану, нужно знать несколько секретов.
Зимняя свадьба без ошибок

Холод. Никаких неожиданностей – зимой в России холодно и к этому нужно быть готовыми. А это значит – никаких длительных фотосессий на открытом воздухе. Максимум полчаса - час, а потом греться в теплое помещение, где, кстати, можно и продолжить свадебную фотосессию. Заранее продумайте, где будете фотографироваться помимо улицы. Это может быть банкетный зал, отель или даже театр. На прогулку обязательно прихватите термос с горячим чаем и что-нибудь перекусить. А также невестам следует забыть о декольте, открытых плечах, туфлях и легких чулочках! Зимой одеваемся в шубки, сапожки, шаль и варежки. Даже в самых суровых погодных условиях можно выглядеть нарядно, если продумать все заранее и не надеяться на «плюсовую» погоду в январе.

Белый цвет. Ну, казалось бы, в чем проблема? А на самом деле, если на зимнюю свадьбу облачиться с ног до головы во все кипельно-белое, то вы рискуете, во-первых, слиться со снежными пейзажами, а во-вторых, получить самые скучные свадебные снимки. Чтобы этого не было, постарайтесь свадебный наряд обогатить, например, красным или синим цветом. Также для фотосессии прихватите яркие варежки, валенки, шарфики – все это станет ярким акцентом на снимках. Также белый снег в солнечную погоду может сильно слепить, поэтому, если все таки наметите прогулку, прихватите солнцезащитные очки, чтобы не щуриться до слез.
Ажиотаж. Ажиотаж обычно предшествует Новому году, Дню Святого Валентина, 23-ему февраля, и если вы наметили свадебное торжество на какой-либо предпраздничный период, нужно быть к этому готовыми. Под ажиотажем подразумеваются пробки на дорогах, очереди в магазинах, дефицит мест в ресторанах и кафе. Поэтому заранее старайтесь все забронировать, продумать и закупить, чтобы в этот период не тратить все свободное время на преодоление препятствий в подготовке свадьбы.

Цены. Цены на рестораны Казани и развлекательную программу в зимний период времени сильно варьируются в зависимости от месяца. Так можно очень мало денег потратить в январе или феврале, и при этом заплатить за мероприятие в разы больше, если отмечать в декабре. Ведь декабрь – это традиционно предновогодний месяц и все поставщики услуг задирают цены, это касается артистов, ведущих, банкетных залов. Соответственно, либо нужно все опять таки бронировать заранее, либо готовиться к большим затратам. Если перефразировать известную поговорку «Готовь зимнюю свадьбу летом».

Гости. Рассылая приглашения на свадьбу, готовьтесь к тому, что количество людей к моменту торжества, возможно, сократиться на 20-40%. Это происходит по нескольким причинам. Так, немаловажную роль играет то, что в предновогодний период у многих авралы на работе и плюс к этому нужно успеть все купить-подарить-приготовить. Кроме того зима – это традиционно сезон простуд. И, наконец, погодные условия могут помешать присутствию иногородних гостей, из-за снегопадов, гололеда, дорожных коллапсов, отмены рейсов и т. д.

Образ. Зимняя стужа способна испортить не только настроение, но и внешний вид. Чтобы избежать такой напасти, обязательно продумайте вместе с мастером свою прическу и макияж – только собранные волосы и водостойкий макияж. Также для букета выбирайте морозоустойчивые сорта цветов. Как вариант, иногда невесты выбирают букет без живых цветов, такому шедевру флористического искусства точно не будет страшна зимняя погода!
Тематика. Зимой все подвязано к теме Нового года или Рождества, и кажется, что придумать что-то оригинальное практически невозможно, иначе будет выглядеть неестественно. На самом деле, не бойтесь экспериментировать. В три зимних месяца можно выбрать какую-нибудь «блестящую» тему, в прямом смысле этого слова, например, вечеринку в стиле Гэтсби – это гарантирует согревающие танцы, яркий праздник и блеск счастливых глаз. Также отлично впишется тема «русской свадьбы» – с народными гуляньями, песнями и хороводами.

Теперь вы знаете о том, как нужно планировать свадьбу в зимнее время и каких ошибок вы точно уже не совершите. Желаем вам замечательной зимней свадьбы!

Ваш Свадебный Гуру

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑