Подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, советы молодоженам

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


21 марта 2015
Подготовка к свадьбе

Свадьба без проблем!

Все молодожены мечтают, чтобы один из самых радостных дней в их жизни прошел без проблем. Наши советы помогут свести их на нет.
Свадьбы - событие не только радостное, но и зачастую нервозное. Для того чтобы избежать проблем на свадьбе, требуется сделать все возможное чтобы они не возникли еще на стадии подготовки. Однако случаются и неприятные неожиданности.
Свадьба без проблем!

Порепетируем?

Как правило, женихи чувствуют себя гораздо спокойнее и уравновешеннее в день свадьбы в Казани, поэтому избегать нервозных ситуаций стоит, в первую очередь, невесте. Для того чтобы в день торжества не оказаться перед зеркалом с глазами, полными слез, свадебную прическу и макияж стоит попробовать заранее - с теми же средствами, которые будут использованы и в день мероприятия. Это позволит "примерить" образ на себя, выявить, если они есть, аллергены, в косметике для лица и волос и докупить, если есть необходимость, дополнительные средства. Например, ваш оттенок пудры или помады.

То же касается свадебного букета. Только в редких случаях вы можете полностью положиться на флористов, показав им фото букета, о котором вы мечтаете. Будет лучше, если его при вас соберут и покажут, как он будет выглядеть в действительности. История знает не мало случаев, когда невесте привозили бледную копию того букета, который она заказывала. Лучше избежать этого расстройства заранее.

Делегируйте

Даже если вы относитесь к той породе невест и женихов, которым проще отказаться от свадебного торжества, нежели доверить его организацию и проведение специалистам или друзьям и родственникам, передайте часть дел в день свадьбы другим людям, освободите себя. Узнать куда запропастился визажист, попросить жениха приехать чуть позже, найти для вас таблетки от головной боли, сбегать за водой - все это способны сделать ваши подруги или сестры.

Незапятнанная репутация

Заранее озаботьтесь покупкой анти-пятинов - карандашей, губки, спрея, салфеток, которые могут понадобиться если вы по осторожности посадите пятно на платье, белье, туфли, сумочку, украшение для головы. Если вы можете застраховать себя от стрелки на чулках, имея в запасе дополнительную упаковку, то второго свадебного платья или фаты у вас, скорее всего, не будет.

I'm sorry, I'm late*

Не вовремя поданный автомобиль, задержка жениха, неожиданные пробки по дороге - все это стоит учитывать, когда вы рассчитываете дорогу от дома невесты до ЗАГСа. Ничего страшного в том, чтобы приехать пораньше, нет. Опоздание же грозит провалом дню, к которому вы столько готовились.

Папарацци

Если вы не желаете видеть в социальных сетях непрофессиональные фотографии со своей свадьбы, заранее попросите гостей не выкладывать фото, которые они сделают на свои смартфоны в течение дня. Это нормальное желание, которое им будет несложно исполнить.

Сейчас спою!

Поведение выпивших может разниться. Кто-то становится душкой, желающей всем счастья и добра, улыбающейся и танцующей. Гораздо опаснее для торжества его противоположность - человек, который, выпив, становится агрессивным правдрубом. Заранее договоритесь с родственниками-мужчинами, что если в банкетном зале кто-то начнет вести себя агрессивно, будет задираться, его сразу же стоит увезти подальше с вашего банкета. Не стоит терпеть хамство и разгильдяйское поведение на собственной свадьбе.

Без нервов

Мы согласны, что свадьба - событие нервозатратное, но вам все же стоит постараться относиться к возникающим проблемам с юмором и легкостью. Отлично, если все пройдет идеально. Ничего страшного, если в какой-то момент произойдет сбой. Если вы точно знаете, что при внештатной ситуации не сможете держать себя в руках и расплачетесь или закричите, попросите специалиста выписать подходящие вам седативные средства на этот день.

* I'm sorry, I'm late - простите, я опоздал

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑