подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, все о свадьбе

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


07 октября 2012
Звездные свадьбы

Голливудские свадьбы 2012

Какими нарядами восхищали поклонников звездные невесты – в нашем обзоре.
Знаменитые красавицы редко скучают в одиночестве, а уж если на их долю выпало счастье покрасоваться в белом платье перед объективами фотокамер, они спешат наслаждаться им по полной программе. Этот год богат на публичные свадьбы.
Голливудские свадьбы 2012

Прошедшим летом марш Мендельсона стал лейтмотивом голливудских просторов. Дрю Берримор (готовящаяся осчастливить своего новоиспеченного супруга скорым отцовством) очаровывала многочисленных гостей торжества на лоне природы гостей роскошным свадебным платьем от Chanel из плиссированного муслина и органзы, созданным для нее Карлом Лагерфельдом. Говорят, что выбрать его актрисе помогала ее ближайшая подруга Кэмерон Диас.

Свадебное платье Дрю Берримор

 

А вот свадьба Натали Портман и французского хореографа Бенджамина Мильпье прошла скромно в присутствии лишь самых близких друзей и родных. Наряд Натали состоял из белого платья от Rodarte, венка из полевых цветов и балеток – мало кому известно, но в душе Портман настоящая хиппи!

Свадьба Натали Портман

 

9 июня состоялось бракосочетание Мэтью Макконахи и Камиллы Альвес – тоже в кругу родных и друзей. Отношения пары всегда были очень романтичными, а потому подарок на Рождество в виде кольца, спрятанного в одной из множества разноцветных коробок, стал их естественной кульминацией. У алтаря в Остине, штат Техас, Макконахи стоял в шикарном костюме от Dolce & Gabbana, а Камилла – в кружевном свадебном платье, дополненном диадемой с алмазами и серьгами с бриллиантами в 10 карат.

Свадьба Мэтью Макконахи и Камиллы Альвес

Поклонники с нетерпением ждут свадьбу Дженифер Энистон и известного голливудского сценариста Джастина Теру, которая должна состоится в конце года на Крите. По задумке, просочившейся в прессу, жених и невеста пойдут к алтарю босиком, одетые в одной цветовой гамме: нежное карамельное свадебное платье Carolina Herrera свободного кроя, не скрывающего интересного положения невесты, у Дженифер и удлиненные шорты и смокинг того же цвета у Джастина.

Вам, дорогие невесты, для поиска своего подвенечного наряда рекомендуем воспользоваться нашей фотогалереей "Свадебные платья в Казани"

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще

Оставить отзыв

Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
7+3=
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑