подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, все о свадьбе

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


06 сентября 2010
Звездные свадьбы

Звездные невесты 2010

Звезды для того и задуманы, чтобы ими любоваться. Поэтому мы с интересом рассматриваем свадебные платья новобрачных 2010.
Центральная фигура во всей свадебной церемонии, безусловно, невеста. Именно на ней сосредоточены взгляды присутствующих, будь то родственники и близкие друзья, или папарацци.
Звездные невесты 2010

Именно на них хотят равняться маленькие девочки, попавшие на церемонию, или разглядывающие ее на страницах журнала. Свадебный Гуру не смог пройти мимо таких очаровательных невест и не рассмотреть их свадебные платья 2010 года поближе. Начинаем!
 

Белый Дом. Челси Клинтон и Марк Межвински
 

Единственная дочь такого популярного некогда Билла Клинтона и действующего Госсекретаря Хилари Клинтон, не смогла бы выйти замуж незамеченной. Поэтому пара упростила всю ситуацию для папарацци, предоставив время и возможность сделать фотосъемку «со всех сторон».

 Свадебное платье для Челси было изготовлено на заказ ателье Vera Wang (кстати, сама Вера является давним другом семьи Клинтонов). Там же шились наряды подружек невесты. А вот смокинг для жениха отшивал другой известный дизайнер Кристофер Бейли (Christopher Bailey), Burberry.
 

Свадебное платье Челси Клинтон
 

Что самое приятное, такое же платье, как у Челси Клинтон – цвета слоновой кости, с задрапированным по диагонали корсетом и юбкой, состоящей из множества слоев «разрезанного» лазером шифона, может заказать на собственную свадьбу любая другая невеста. Наряд невесты был дополнен традиционной для Vera Wang длинной вуалью и белоснежным букетом скромных гортензий. Для приема в честь свадьбы Челси переоделась в платье в греческом стиле, со скрещенными на спине бретелями и узким черным поясом, подчеркивающим ее тонкую талию.

 
Голливуд. Эмили Блант и Джон Красински
 

Одна из самых милых актрис Эмили Блант Свадебное платье Эмили Блант
(«Дьявол носит Prada», «Молодая Виктория») в середине июля вышла замуж за Джона Красински на закрытой свадебной церемонии.

Она прошла в живописнейшем месте Италии на вилле ДЭста. Несмотря на то, что церемония была достаточно скромной (ну и что, что среди гостей были сам Джордж Клуни) Эмили была в кремовом платье с драпировками и ручной вышивкой от Marchesa.

Кстати, Джон Красински (звезда сериала «The Office») сделал предложение Эмили с трехкаратником от Neil Lane, стоимостью более 100 000 долларов!
 

Кольцо Эмили Блант


Музыкальный Олимп. Робби Уильямс и Айда Филд


Всего несколько лет назад уставший от внезапно свалившейся на него безумной популярности, бывший участник группы Take That Робби Уильямс жаловался в интервью очередному «глянцу», что ему очень одиноко, и он никак не может встретить Женщину Своей Мечты. И – вуаля! – 7 августа 2010 года гости, которые были приглашены на тематическую вечеринку в стиле Джеймса Бонда в особняк звезды Малхоланд (Лос-Анджелес) внезапно оказались на свадебной церемонии певца с актрисой Айдой Филд!
 

Свадьба Робби Уильямса и Айды Филд

 

Свадьба Робби и Айды на обложке журналаКстати, с такого «приятного обмана» гостей сюрпризы только начинались. В этот день было много поводов для удивления. Так, например, место подружек невесты Айды заняли восемь любимых собак пары. А еще отец невесты не смог приехать на церемонию, и поэтому к алтарю она шла одна. Традиционным, по признанию самих молодоженов был только обмен согласием на вопрос «Берете ли вы в жены/мужья». После этого 40 гостей ожидал традиционный английский завтрак с яйцами и беконом.

А еще традиционным было платье невесты. Айда сделала выбор в пользу изысканного белоснежно-белого платья от Monique Lhuillier, с юбкой из шелковой тафты и расшитым бисером кружевным корсетом.


Это интересно:
Фоторепортаж со свадьбы и интервью о ней были проданы журналу Hello! за 1 миллион долларов. Это обычная практика западных звезд. Скорее всего, новобрачные передадут деньги в один из благотворительных фондов.

 
Disney и NHL. Хилари Дафф и Майкл Комри
 

Хилари Дафф, девочка-лапочка, до сих пор покоряющая сердца не только подростков, но и их родителей, заслужила свадьбу, о которой мечтает каждая девочка. Итак, приготовьтесь!

Церемония проходила в шикарнейшем поместье La Quinta, стоимостью 29 миллионов долларов в Санта-Барбаре, Калифорния. Невеста (ей всего 22 года) самостоятельно спланировала все до мелочей – начиная от выбора места свадьбы и заканчивая бонбоньерками. Кстати, последние состояли из сигар Padrón Anniversario и любимых шоколадны конфет Хилари, покрытых морской солью, от John Kelly.
 

Свадебное платье Хилари Дафф


Свадебный торт Хилари Дафф  Свадебное платье
Хилари Дафф было от Vera Wang – из органзы белого цвета, без бретелей, силуэта «русалка». К жениху Хилари подвела ее мама, Сьзен Дафф, в наряде от Badgley Mischka.
 

Что касается традиционных для американских невест «чего-нибудь старого, чего-нибудь нового, что-то голубое и что-то заимствованное», то у Хил роли распределились следующим образом. Она надела на себя белье голубого цвета. Позаимствовала все украшения от Van Cleef and Arpels. Роль старого выполняла бабушкина камея. А новым было само подвенечное платье.

Очень оригинальным был свадебный торт. Обратите внимание, что он выглядит так, будто невеста пекла его сама, буквально накануне. Такого эффекта добивалась сама Дафф – она хотела, чтобы от свадьбы осталось ощущение очень домашнего торжества, на котором присутствуют только самые близкие люди.

 

 

Высокая мода. Лара Стоун и Дэвид Валлиамс
 

Вот у кого произошла свадебная церемония «как в кино», так это у супер-модели Лары Стоун (Lara Stone) и ее бойфренда Дэвида Валлиамса (David Walliams). Во-первых, основное действо происходило в фешенебельном отеле Лондона Claridge’s. Во-вторых, специально для Лары Рикардо Тиши (Givenchy) создал потрясающее платье – цвета размытой слоновой кости, с корсетом, который держался на двух бретелях, с отделкой из золотой порчи, стоимостью 30 000 фунтов стерлингов.

Но этого для Лары оказалось маловато, и на прием она переоделась в мини-платье того же дизайнера, оно уже все было расшито золотом. Между прочим, с распущенными волосами и макияжем, который остался с церемонии, Лара Стоун не выглядела в этом платье слишком «перезолоченной». Вот у кого можно учиться выглядеть естественно и чувствовать себя комфортно в платье на миллион!
 

Свадебные платья Лары Стоун


Среди гостей были Элтон Джон, Джерри Холливэл (экс-Spice-Girls), Ноэль Галлахер, Натали Имбруглия, Том Форд, Стивен Фрай и другие. Благо у известного британского комедийного актера Дэвида Валлиамса и датской модели Лары Стоун есть друзья по всему свету.

 

Вас вдохновили эти фотографии на поиски платья мечты? Вы его уже представили? Теперь можно перейти по ссылке и просмотреть свадебные платья Казани фото.

Ваш Свадебный Гуру.
Поделиться с друзьями
Читать еще
1 Лиза 08 сентября 2010
Написано, что собак было 8, а на фото только 7. Интересно, куда делась восьмая?
2 Кристина 17 мая 2011
в руках держит айда
3 19 ноября 2011

Оставить отзыв

Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
7+3=
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑