Опубликовано на сайте svadebnyigu.ru 05 мая 2015

Тема свадьбы "Небеса"

Несколько идей для свадьбы неземной красоты
Выбирая тему для своей свадьбы, присмотритесь к «свадьбе на небесах». Когда еще побывать на седьмом небе от счастья, как не в этот день?
Тема свадьбы "Небеса"

Голубое небо, воздушные облака, ночное светило – эти и другие «атрибуты» неба дарят немало идей, которые могут быть использованы на вашей свадьбе.

Часть идей для тематической небесной свадьбы мы уже осветили в статье «Свадьба на седьмом небе». Её можно почитать здесь

Как часто мы придумываем тему, которой будет объединено свадебное торжество, отталкиваясь от найденного идеального места. Для свадьбы на небесах такое место уже есть – это банкетные залы «Небеса», и их три – на любое количество гостей и в удобном для вас районе, и даже с подходящим именно вам интерьером. Большое пространство залов позволяет дополнить индивидуальными декоративными элементами, а благодаря отличной акустике вся музыкальная часть свадьбы пройдет на «отлично».

Тема для свадьбы "Небеса" Банкетные залы


Танец на облаках

Для выхода невесты к гостям или первого танца молодых на тематической небесной свадьбе пустите искусственный дым, который можно подсветить любыми оттенками или оставить девственно белым. Эффект получится не меньшим, чем у лунной дорожки на море.

Тематическая свадьба небо

Ангелочки с небес

Не забываем, что высоко в облаках парят не только птицы, но и ангелы, а потому используем эту идею для подружек невесты или самых маленьких гостей-девочек. Дарим им крылья. Сделанные из перьев, бумаги, из драпированной ткани, они отлично дополнят визуальную стилизацию вашей свадьбы на небесах.

Тема свадьбы небеса. Идея для тематической свадьбы


Парящий торт

Кто сказал, что свадебный торт должен обязательно стоять на столе? Тем более на свадьбе на небесную тему. Как насчет того, чтобы подвесить его посередине банкетного зала или ближе к столу молодоженов. Технические тросы можно замаскировать крупными прозрачными бусинами или задрапировать белой атласной тканью. Для парящего лакомства выбирайте светлые, небесные оттенки.

Идея для небесной тематической свадьбы

 

Воздушное безе

Что может быть более воздушным, чем безе, белого, светло-розового, нежно-голубого, сливочно-желтого оттенков. Используйте их для декора свадебного торта сверху, сладкого стола или подарков своим гостям. Закажите безе в форме колец или облаков. Для дополнительного украшения выбирайте прозрачные упаковки, тонкие пастельные ленты, лепестки роз.

Идея для свадьбы на тему Небеса

Фото с небес на память

Гарантируем: от небесной фотозоны ваших друзей будет не оторвать. Смотрится невероятно эффектно, и не так сложно в исполнении, как это выглядит на первый взгляд. Для «головы в облаках» достаточно склеить несколько белых шаров вместе, сверху намазать клеем и на него посадить вату. Улыбающаяся луна выпиливается из фанеры, рисунок на ней выжигается. Если вам самим это не под силу, обращайтесь к профессиональным оформителям Казани. Воплощение ваших фантазий с их мастерством порадуют всех гостей фантастическими фотографиями с небесной свадьбы.

Фотозона для тематической свадьбы Небеса

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями