Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
04 апреля 2018
Новость о помолвке
Вы уже все решили. Как же поделиться радостными новостями? 15 способов объявить о своей помолвке


20 марта 2018
Свадьба в стиле Эко
Команда флористов Центра цветочной моды «Флореаль» о модном оформлении свадьбы в эко-стиле.


22 февраля 2012
Модные тенденции

Иллюзия декольте

В наступившем году дизайнеры обещают нам новые тенденции в свадебной моде. Одна из самых трогательных – это декольте, декорированное кружевами.
Невестой, вдохновившей на создание платьев с иллюзией декольте, была Кейт Миддлтон, за чьим выходов в апреле прошлого года пристально следил весь мир.
Иллюзия декольте

Скрытые мотивы

Скрытое слоем прозрачных кружев цвета слоновой кости, брызг шампанского или снежно-белого, такое декольте является отголоском Викторианской эпохи. До нашего времени оно было популярным еще в 1960-1970-е годы, так что мотивы ретро в нем более чем заметны. Дизайнеры добавили современные нотки свадебным платьям с завуалированным декольте, так что нафталином от него совсем не отдает.

Большой плюс иллюзии в том, что даже самое низкое декольте, которое открывает вид на прекрасную грудь, будет смотреться сдержанно, элегантно и скромно, если его закрыть нежным кружевом. Для любительниц потанцевать и оторваться по полной на своей свадьбе в Казани, такое свадебное платье станет настоящим спасением, а его декольте – гарантом того, что оно не упадет во время активных телодвижений.

Вариант с кружевными рукавами можно рассмотреть тем, кто выходит замуж в конце весны - начале лета: в наши весенние холода, которые вполне могут вернуться даже в июне, они подарят тепло. А если есть какие-то несовершенства в области спины, груди, плеч и предплечий, витиеватый рисунок кружева поможет это скрыть от посторонних глаз.


Сторонники теории

«Большая свадебная мода», несомненно, творится на подиумах, и для вдохновения мы всегда разглядываем фотографии с показов Vera Wang, Monique Lhuillier, Carolina Herrera, Alfred Angelo, Marchesa, Ines Di Santo, Jenny Packham. Несомненным преимуществом скрытого декольте состоит в том, что оно подходит для любого силуэта свадебного платья. И дизайнеры предлагают нам разные варианты его обыгрывания.

Иллюзия декольте свадебного платья. рис 1

Кто-то, как Legends by Romona Keveza и Priscilla of Boston делают кружевными только верхнюю часть часть лифа и рукава, длиной до запястья или предплечья. Другие, по подобию Modern Trousseau и Monique Lhuillier, оборачивают в кружево свадебные платья целиком. Своей полупрозрачностью и рисунком, они напоминают платья католических невест 19 века. В David's Bridal предлагают сделать из кружева нежное болеро, которое скроет плечи, спину и руки невесты, оставив небольшой соблазнительный вырез на груди.

Декольте, декорированное кружевами. рис 2.

 

Наш выбор

Для тех, кто уже присмотрел себе свадебное платье в Казани со скрытым декольте, есть хорошие новости. В коллекциях Pronuptia и Pronovias можно найти не один вариант. В линии Allure от Pronuptia – это платье из шелка микадо, украшенное жемчугом под грудью и по низу юбки, с очень длинным шлейфом. Нежное кружево на лифе обнимает и хрупкие плечи невесты. Или архитектурное платье Graphique allure, навеянное эпохой ар-деко.

Свадебные платья в Казани со скрытым декольте

Pronovias, насчитывающий сразу 6 коллекций на любой вкус и цвет, почти в каждой из них представляет свой вариант задрапированного кружевом декольте. Это и нежнейшая Elena (2012 Manuel Mota Collection), и чувственная Bianca (линия Costura), и богемная Balancin (Fashion Collection).


Не любое платье с кружевным декольте подойдет каждой невесте. Но если вы решили, что именно в таком вы хотите выйти замуж, посетите свадебные салоны Казани. Ваше платье ждет Вас там.

Влада Сушкина
специально для Свадебного Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2018 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑