Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


22 февраля 2012
Модные тенденции

Иллюзия декольте

В наступившем году дизайнеры обещают нам новые тенденции в свадебной моде. Одна из самых трогательных – это декольте, декорированное кружевами.
Невестой, вдохновившей на создание платьев с иллюзией декольте, была Кейт Миддлтон, за чьим выходов в апреле прошлого года пристально следил весь мир.
Иллюзия декольте

Скрытые мотивы

Скрытое слоем прозрачных кружев цвета слоновой кости, брызг шампанского или снежно-белого, такое декольте является отголоском Викторианской эпохи. До нашего времени оно было популярным еще в 1960-1970-е годы, так что мотивы ретро в нем более чем заметны. Дизайнеры добавили современные нотки свадебным платьям с завуалированным декольте, так что нафталином от него совсем не отдает.

Большой плюс иллюзии в том, что даже самое низкое декольте, которое открывает вид на прекрасную грудь, будет смотреться сдержанно, элегантно и скромно, если его закрыть нежным кружевом. Для любительниц потанцевать и оторваться по полной на своей свадьбе в Казани, такое свадебное платье станет настоящим спасением, а его декольте – гарантом того, что оно не упадет во время активных телодвижений.

Вариант с кружевными рукавами можно рассмотреть тем, кто выходит замуж в конце весны - начале лета: в наши весенние холода, которые вполне могут вернуться даже в июне, они подарят тепло. А если есть какие-то несовершенства в области спины, груди, плеч и предплечий, витиеватый рисунок кружева поможет это скрыть от посторонних глаз.


Сторонники теории

«Большая свадебная мода», несомненно, творится на подиумах, и для вдохновения мы всегда разглядываем фотографии с показов Vera Wang, Monique Lhuillier, Carolina Herrera, Alfred Angelo, Marchesa, Ines Di Santo, Jenny Packham. Несомненным преимуществом скрытого декольте состоит в том, что оно подходит для любого силуэта свадебного платья. И дизайнеры предлагают нам разные варианты его обыгрывания.

Иллюзия декольте свадебного платья. рис 1

Кто-то, как Legends by Romona Keveza и Priscilla of Boston делают кружевными только верхнюю часть часть лифа и рукава, длиной до запястья или предплечья. Другие, по подобию Modern Trousseau и Monique Lhuillier, оборачивают в кружево свадебные платья целиком. Своей полупрозрачностью и рисунком, они напоминают платья католических невест 19 века. В David's Bridal предлагают сделать из кружева нежное болеро, которое скроет плечи, спину и руки невесты, оставив небольшой соблазнительный вырез на груди.

Декольте, декорированное кружевами. рис 2.

 

Наш выбор

Для тех, кто уже присмотрел себе свадебное платье в Казани со скрытым декольте, есть хорошие новости. В коллекциях Pronuptia и Pronovias можно найти не один вариант. В линии Allure от Pronuptia – это платье из шелка микадо, украшенное жемчугом под грудью и по низу юбки, с очень длинным шлейфом. Нежное кружево на лифе обнимает и хрупкие плечи невесты. Или архитектурное платье Graphique allure, навеянное эпохой ар-деко.

Свадебные платья в Казани со скрытым декольте

Pronovias, насчитывающий сразу 6 коллекций на любой вкус и цвет, почти в каждой из них представляет свой вариант задрапированного кружевом декольте. Это и нежнейшая Elena (2012 Manuel Mota Collection), и чувственная Bianca (линия Costura), и богемная Balancin (Fashion Collection).


Не любое платье с кружевным декольте подойдет каждой невесте. Но если вы решили, что именно в таком вы хотите выйти замуж, посетите свадебные салоны Казани. Ваше платье ждет Вас там.

Влада Сушкина
специально для Свадебного Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑