Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


07 апреля 2012
Модные тенденции

Невеста под прикрытием

Зонт в руках невесты сможет не только защитить ее от дождя или яркого солнца, но и стать ярким аксессуаром
Не столько потребность защиты, сколько желание окунуться в эпоху элегантности и женственности, заставляет невесту вспомнить о свадебном зонтике.
Невеста под прикрытием

Его величество «Зонт»

Когда ты думаешь о зонтике для невесты, то первое, что приходит в голову – его функциональное назначение. Планируя свадьбу в Казани практически в любое время года, никто не застрахован от дождя или яркого солнца. В первом случае он удачно спасет прическу невесты и ее платье, а во втором избавит вас от фотографий с прищуренными глазами. Выстоять на солнце хотя бы 10 секунд с широко закрытыми глазами – задание, достойное ВДВ-шника.

Современные материалы позволяют непромокаемому зонту для невесты выглядеть изящно, поэтому не беспокойтесь о том, что вам придется носить с собой яркий зонт-автомат. А зонтику от солнца просто положено быть белым (именно этот цвет лучше всего отражает солнечные лучи) и воздушным. Так что проблем с выбором не возникнет ни в той, ни в другой ситуации.

 

Как подобрать зонт

Начинать следует с общего стиля свадьбы и свадебного наряда невесты. К модной ныне Эдвардианской эпохе отлично подойдет зонт, отделанные оборками и рюшами. Решили сыграть свадьбу в пан-азиатском стиле? Здесь тоже есть из чего выбирать: изысканную простоту зонта из рисовой бумаги или роскошь парчи бледно-розового цвета, напоминающего дорогие японские кимоно. Задумали ретро 1950-х? Минималистичный зонт контрастного цвета в тон губной помаде станет вашим ярким аксессуаром.

Что касается цвета, то здесь существует несколько правил:

  • Ткань, из которой сшит зонт, должна быть максимально приближена к типу ткани лифа свадебного платья (шелк – к шелку, парча – к парче и т.п.).
  • Белое свадебное платье необязательно требует белоснежного зонта. У него может быть цветная каемка. А вот к цветному платью лучшего всего подойдет белый зонт.
  • Чем больше украшений на зонте (воланов, рюш и т.д.) – тем меньше их должно быть на платье. Соответственно, к платью простого кроя и не отягощенного лишним декором разрешается подобрать зонт с объемными украшениями.
  • Если на вас ажурное платье, то будет лучше, если все хитросплетения узоров будут и на зонте. Нет возможности найти «близнецов»? Отдайте предпочтение зонту из гладкой ткани.
  • Выбирая зонт с цветочным принтом, обращайте внимание только на крупные цветы. Мелкие создадут впечатление деревенского ситчика.
  • Цветовая гамма букета невесты и ее зонтика должны быть максимально приближены. Не обязательно один в один повторять друг друга, но быть в одной гамме.

Свадебный зонтик

 

Раздумывая о последних штрихах к своему свадебному образу, попробуйте украсить ручку зонта ажурным бантом из кружев или живыми цветами. Кстати, цветы (живые или искусственные) вполне уместны и на куполе зонта от солнца. Только такой смелый шаг требует предварительной консультации с флористом.

Мысленно (или перед зеркалом) соберите весь свой свадебный наряд: наденьте платье, туфли, прикрепите украшение к волосам, наденьте серьги и колье, перчатки, возьмите в руки букет и сумочку, в другую – зонт. Оцените, не перегружен ли образ. Возможно, от чего-то, например, перчаток, стоит избавиться, а что-то передать ближайшей подруге, например, сумочку.

Свадебный зонт. Варианты использования

Отдельная история – это использование зонта исключительно для свадебной фотосессии. Обговорите с фотографом заранее, кто озаботится поиском подходящего экземпляра. Зачастую салоны свадебной моды с удовольствием дают напрокат такие аксессуары. А уж как фотограф будет его использовать, какую историю для него придумает – зависит от его опыта и фантазии. На одной из свадебных фотосессий, которая проходила солнечным сентябрьским днем на городском пляже Волги, невесту почти уносило ветром, как когда-то Мэри Поппинс, а жених ее при этом трогательно удерживал «на берегу».

В интернете на специальных ресурсах вы найдете множество вариантов свадебных фотосессий с зонтом. Загляните и в наш раздел «Свадебные фотографы Казани».

Свадебные зонтики 2

Свадебная фотосессия с зонтиком

Зонт также может стать отличной объединяющей темой для невесты и ее подружек. Выберите разноцветные или одноцветные, но контрастные цвету невестиного, зонтики и раздайте их подругам. Даже если они все выбрали совершенно разные наряды для вашего торжества, зонтики «соберут» картину воедино и сразу покажут, что эти девушки – за вас.

Если свадебное торжество проходит на открытом воздухе, то нет ничего прекраснее зрелища компании ваших гостей, которые защищены от скорого июньского дождика или слишком назойливого августовского солнца симпатичными зонтиками.

Оформление свадьбы зонтиками

Всё необходимое для свадьбы в Казани, от оригинальных идей до полезных адресов-телефонов, на нашем сайте.

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑