Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


16 октября 2012
Модные тенденции

Самое-самое свадебное платье

Самое дорогое, самое известное, самое вкусное и другие самые-самые-самые свадебные платья – в нашем обзоре.
Мы выбираем себе платье, при виде которого в животе начинают порхать бабочки, а по всему миру невесты и дизайнеры соревнуются, кто кого перещеголяет в креативе.
Самое-самое свадебное платье

В свадебные салоны Казани эти платья едва ли попадут, а вот привлечь внимание всего мира они смогли своей уникальностью. 

Самое вкусное свадебное платье ...

было продемонстрировано на показе мод в Колумбии в рамках выставки Colombiatex. Хуан Мануэль Баррьентос, молодой шеф-повар, подающий надежды, создал два платья – традиционно белое оттенка ванили и розовое с разноцветной юбкой – из 2 000 лепестков роз, глазированных сахаром. Кроме самого свадебного платья в первую брачную ночь жених сможет полакомиться и серьгами, ожерельем, браслетом, кольцом и даже букетом невесты. Все они были созданы предусмотрительным и креативным Баррьентосом из того же материала.

Самое вкусное свадебное платье

 

Самое старое свадебное платье …

надела в день своей свадьбы Эллисон Шеллито, гражданка США. Первой его надела прапрабабушка Эллисон - Нэлли Кемпбэлл, торжественное бракосочетание которой состоялось 30 декабря 1884 года. Затем, в течение 127 лет в нем по очереди выходили замуж прабабушка, тетя и мама Эллисон. Поэтому, когда Крис Ринальди, парень девушки, сделал ей предложение, у нее не было сомнений, в чем она пойдет к алтарю. Ни один из браков, заключенных в нем, не распался.

Самое старое свадебное платье

 

Самое нелепое свадебное платье …

собственноручно связал в 1965 году ив Сен-Лоран. Платье-кокон, в котором невеста почти полностью «спрятана» от посторонних глаз, по мнению самого модельера, отражало суть брака. На виду оставалось только лицо.

 

Самое откровенное свадебное платье …

могло бы быть создано и Ивом Сен-Лораном, и Жан-Полем Готье, но всех переплюнул дизайнерский дуэт Йоханны Кюль и Александры Фишер-Релер. Этой весной они выпустили на подиум «невесту» в крошечных белоснежных стрингах и бюстгальтере, соединенных узкой полоской ткани. Прикрывать весь этот «срам» была призвана полупрозрачная (с упором на части «прозрачная») фата.

Самое откровенное и самае нелепое свадебные платья

 

Самое пышное свадебное платье …

выбрала себе 17-летняя Сэм, участница реалити-шоу Big Fat Gypsy Wedding. Будучи сама девушкой с «аппетитным формами» в день свадьбы она вышла к жениху в нежно-розовом платье с юбкой невероятного объема из фатина. А когда наступил вечер и погас свет, свадебное платье Сэм начало светиться.

Самре пышное свадебное платье

 

Самое длинное свадебное платье…

сшили в этом году в Румынии к ежегодной свадебное ярмарке, которая проводится в Бухаресте. Для демонстрации почти 3-километрового наряда был арендован воздушный шар, который «прокатил» его по небу на радость всем присутствующим на ярмарке. Творение 10 портных уже занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Самое длинное свадебное платье


Самое знаменитое свадебное платье…

принадлежало принцессе Диане, в девичестве Диане Спенсер. Пышная многослойная юбка, длинный шлейф, длинные рукава – супруги-дизайнеры Элизабет и Дэвид Эммануэль (Elizabeth and David Emmanuel) задали свадебный тренд на несколько лет вперед.

Самое известное свадебное платье

 

Самое дорогое свадебное платье…

получило название Diamond Wedding Gown. Оно было создано в 2006 году ювелиром Мартином Катцем и владелицей сети дорогих свадебных салонов Рене Страус, и обойдется своей будущей владелице в 12 миллионов долларов. Такая баснословная стоимость обусловлена тем, что лиф платья и его юбка расшиты бриллиантами общим весом 150 карат.

Самое дорогое свадебное платье


Самое тяжелое свадебное платье…

взяла на себя смелость надеть 20-летняя Жозефин Доэрти. 20-летней невесте понадобилось 2 часа и помощь многих подруг, чтобы надеть его, еще полчаса было потрачено на посадку в самую настоящую карету, и 13 человек было задействовано в поддержке шлейфа этого свадебного платья. Последним рекордом этого вечера стал 4-ярусный свадебный торт.

Самое тяжелое свадебное платье

 

Самое красивое свадебное платье-трансформер…

принадлежит авторству Хейли Пейдж (Hayley Paige). Интерес к нему возник, как только бывший дизайнер Marchesa и Melissa Sweet, а ныне владелица собственной линии свадебных платьев, Хейли выложила его эскиз на собственном сайте. Воздушная юбка, созданная из миллиона оборок, легко снимается, оставляя после себя минималистичное короткое платье с открытой спиной и бретелями.

Самое красивое свадебное платье

 

Самое яркое свадебное платье…

стало возможным благодаря использованию 2 009 павлиньих перьев и 8 месяцам ручного труда 8 портных. Платье было представлено на свадебной выставке в центре одной из провинций Китая. Будем надеяться, что среди посетителей нашлись желающие выложить 1,5 миллиона долларов за это творение.

Самое недолговечное свадебное платье…

является одним из платьев коллекции флориста Елены Беленичевой In Flowers. Сильно декольтированное узкое платье по фигуре создано из цветов и лепестков белоснежных роз и является прекрасным концептом.

Свадебные платья из перьев и цветов

А самые-самые Ваши наряды ждут Вас в каталоге "Свадебные салоны Казани" и в нашей фотогалерее "Свадебные платья Казань"

Ваш Свадебный Гуру
 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑