Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


02 июня 2011
Для жениха

Идеи для мальчишника

Несколько оригинальных способов провести последнюю холостяцкую вечеринку перед свадьбой.
Реальная жизнь и кинематограф давно утвердили репутацию мальчишников перед свадьбой как совершенно безумных и хулиганских мероприятий с элементами разврата и морем крепких спиртных напитков.
Идеи для мальчишника

А что делать? Коль скоро это последний шанс для жениха насладиться свободой перед тем, как связать себя узами брака, вроде бы, вполне объяснимо желание сделать все то, в чем после свадьбы в Казани придется себя ограничивать.


Дебош перед свадьбой

Если вы решите следовать этой традиции и дебоширить на мальчишнике, постарайтесь обойтись без серьезных происшествий с присутствием полиции и не переусердствовать в распутном поведении, дабы наутро нестыдно было вспомнить произошедшее и не обидеть возлюбленных. Если в ваших планах приглашение стриптизерши, превратите представление в игру, чтобы участники несколько умерили игру гормонов и поддерживали способность мыслить. Для этого раздайте молодым людям анкеты, где им предлагается указать имя танцовщицы, цвет ее глаз, длину волос, музыку, под которую она танцует, псевдоним и настоящее имя, а также во что она была одета до того, как представила на обозрение мужчин свою божественную наготу.


Однако ощутить вкус свободы в компании близких друзей можно и другими способами, некоторые из которых довольно оригинальны. Причем в этом случае вы наверняка избежите риска кого-то расстроить.


Спорт есть жизнь!

Особенно летом открываются широкие возможности для активного отдыха. К тому же, мальчишник может легко растянуться сразу на несколько дней: например, с вечера пятницы до утра понедельника. Мы можете отправиться с друзьями на сплав по горной реке. При отсутствии специальных навыков возможность перевернуться и окунуться в холодную воду на каком-нибудь из опасных порогов вам практически обеспечена, зато будет что вспомнить. Другой способ испытать силу своих нервов и отвагу – прыгнуть всей компании с парашютами в Куркачах. Тысяча метров полета, когда земля кружится у ваших ног – это ли не свобода?

Конечно, вовсе необязательно из одной крайности экстремального проведения мальчишника бросаться в другую. Все может быть менее безобидно. Устройте футбольный матч с вручением команде победителей настоящего кубка или гонки на картах до головокружения.


Приятное с полезным

Хороший вариант для мальчишника в теплую, солнечную погоду – это аренда катера. Можно причалить у одного из островов на Волге, купаться, загорать, порыбачить, а из богатого улова сварить уху. Без алкоголя такие путешествия обычно не обходятся, но стоит знать меру – большая вода не делает снисхождений.


Построить дом

Из соломы. Можно поспорить, что вам на ум в этот момент приходит сказка «Три поросенка» с печальной участью соломенной хижины. Но мы не о ней. Строительство домов из прессованной соломы – одна из популярных тенденций современного экологичного строительства. В таком доме тепло зимой и прохладно летом, а при должном соблюдении технологии риск пожароопасности минимален. Такой дом силами десяти-двенадцати человек спокойно возводится за неделю, а за выходные крепкой мужской компанией можно установить все основные конструкции. Особо изобретательные укладывают и крышу из тростника – благо, его найти у нас не проблема.
Построенный на мальчишнике дом может стать как местом ваших регулярных сборищ, так и – если он находится на земле будущих новобрачных – отличным коллективным свадебным подарком.


Дегустация пива

При отсутствии желания испытывать физические нагрузки можно просто поговорить за жизнь в пивном ресторане, организовав дегустацию пива. Имеет смысл заранее обговорить с администраторами детали, такие как специальная цена для дегустации всех имеющихся сортов пива и лучшее место для большой компании. Не забудьте предупредить о том, что у вас – мальчишник!


Объединение с девичником

Наконец, для тех, кто не в силах и дня прожить в разлуке, существует возможность объединиться с девичником. При тщательном планировании и оригинальной организации совместного мероприятия может получиться абсолютно фееричное действо с сюрпризами для жениха и невесты и безграничным весельем для всех участников вечеринки перед свадьбой.

Дерзайте и наслаждайтесь свободой!

Ваш Свадебный Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑