Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


04 сентября 2012
Для жениха

Бабочка

Надев бабочку на свадьбу, возможно, Вам и не стоит её снимать?
«Мне некуда её надеть», «У меня нет специальной рубашки, чтобы носить бабочку» – эти и другие отговорки применяют те мужчины, которые всегда боялись изменить свой стиль.
Бабочка

Они до сих пор не могут вылезти из стереотипов, что галстук-бабочка – это строгость, черный цвет, пиджак и особый повод, например, свадьба в Казани... Вы же не думаете так про свой брючный ремень или обычный длинный галстук?

«Большинство мужчин, которые носят бабочки, делают это, потому что большинство мужчин этого не делают». Не помню, кто сказал, но фраза очень четко олицетворяет позицию многих! Совсем недавно галстук-бабочку носили лишь единицы, среди которых были музыканты, политики, актеры, нобелевские лауреаты. Сегодня этот аксессуар «ушел в народ», где его радушно приняли мужчины, женщины и малыши. И к нему совсем не обязателен только смокинг или строгий пиджак.

Женский галстук - бабочка

Это универсальный элемент, у которого нет половой принадлежности, возрастной категории, одного стандарта на цвет и носить его можно не только в театр/на вручение Оскара/ свадьбу, но и каждый будний день! Обычно у жениха, его друзей бабочки, если и цветные, то максимум - однотонные. А почему бы не использовать бабочки с рисунком, яркие, кричащие, разных цветов и фактуры?

Варианты галстука-бабочки


Свадьба в Казани – это особой день и нужно выглядеть под стать ему.

Статья из журнала "Все о свадьбе"

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑