Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


02 февраля 2013
Для жениха

Самое … обручальное кольцо

Вы вряд ли обнаружите эти кольца в ювелирных салонах Казани, но полюбоваться и вдохновиться ими никто не запрещает.
Самые необычные, самые дорогие, самые ценные, самые закодированные и другие самые-самые-самые обручальные кольца – в нашем обзоре.
Самое … обручальное кольцо

Ювелирные салоны Казани всегда рады обслужить счастливых людей,  собирающихся сделать предложение руки и сердца и связать себя узами брака. А мы расскажем, какие свадебные кольца нам запомнились и в чем именно они особенные.

Кольцо с самым крупным бриллиантом…

Обручальное кольцо с самым крупным бриллиантом

Вместе с предложением руки и сердца получила певица Бейонсе от своего жениха Джей-Зи. Общий вес бриллиантов составил 20 каратов, но самым ослепляющим стал, безусловно, 18-каратник в центре этого кольца за 5 миллионов долларов.

 

Самое маленькое обручальное кольцо…

Самое маленькое обручальное кольцо

Было изготовлено не ювелирами, а ученым. Немецкий химик Александр Хекель (университет Гёте, Франкфурт-на-Майне) создал кольцо из ДНК, чей диаметр не превысил 18 нанометров. Будем надеяться, что вместе с ним Александр подарил невесте и микроскоп, чтобы она смогла оценить его творение.

Самое закодированное обручальное кольцо…

Украшает безымянный палец актрисы Хэлли Берри. 4-хкаратный изумруд в центре «утоплен» в белом золоте и окружен кодами богатой на символы финикийской культуры. Ювелир Оливер Мартинез, создавший этот уникальный заказ, утверждает, что в кольце зашифрована история любви пары, которую под силами разгадать только им.

 

Обручальное кольцо с «историей»…

Кольцо с сапфиром, обручальное кольцо с бриллиантом

Было преподнесено Кейт Миддлтон принцем Уильямом. Овал голубого сапфира, обрамленный 14 бриллиантами, поразил каждого, кто его увидел. Такой же 18-каратник сиял на руке принцессы Дианы в день ее бракосочетания. Кстати, Диана Спенсер была поставлена перед непростым выбором – принц Чарльз предложил ей выбрать кольцо самой из разнообразия, представленного ювелирами Garrard. Существует три версии, почему на ее руке в итоге оказался именно этот экземпляр. Первая: цвет сапфира идеально подходил к ее глазам. Вторая: на самом деле, это был выбор королевы Елизаветы. И третья, которую лучше всего озвучила сама Диана несколько позднее: «Это было самым большим».

Кольцо с самым коротким сроком службы…

Оказалось на безымянном пальце левой руки Ким Кардашьян. Крис Хамфрис наверняка не ожидал такого поворота событий, когда тратил 2 миллиона долларов на роскошное обручальное кольцо с бриллиантом с огранкой «багет». Семейная лодка разбилась о быт (или более серьезные проступки) уже через 75 дней после свадьбы. Тут же выяснилось, что Ким просто-напросто не может расстаться с таким сокровищем (и кто ее осудит). А так как вернуть Крису сумму, потраченную на обручальное кольцо, у нее не хватает смелости, он, бедняга, уже попрощался со своим не самым выгодным капиталовложением. Кстати, это кольцо обходится Ким в 30 000 долларов ежегодно – именно столько стоит его страховка.

Самое первое обручальное кольцо…

Подарил в 1477 король Германии и император Священной Римской империи Максимилиан I завидной невесте того времени, за которую боролись и французские наследники, Марии Бургундской. Это был подарок на обручение. Золотое кольцо украшал крупный бриллиант. Насколько мы можем сейчас судить об этом, супруги любили друг друга, и даже обустроили после свадьбы общую спальню. Для XV века это было редкостью. К сожалению, в возрасте 25 лет Мария погибла, беременной упав на охоте с лошади. Говорят, что Максимилиан оплакивал ее смерть до конца своих дней, несмотря на то, что был женат повторно.

 

Свадебное кольцо из стали и кожи…

Свадебные кольца из кожи, из "Властелина калец"

Для мужчин продается на amazon всего за 18 долларов. Конечно, статус партнера оно не повысит, зато наверняка укажет на креативную и свободную от предрассудков персону.

Самое «властное» кольцо…

Создано по мотивам кольца всевластия из трилогии «Властелин колец». Оно уже давно запущено в массовое производство, и стоит около 800 долларов. Жених и невеста могут выбрать из двух вариантов - кольца из белого и желтого золота. А вот надпись на эльфийском языке (неужели они серьезно?!) гласит «единственное, чтобы собрать и единой волей сковать».

Кольцо, которое стоило королевства жениху…

Принадлежало Уоллис Симпсон, герцогине Виндзорской, и было подарено Эдвардом VIII, отказавшимся ради женитьбы на разведенной американской поданной от британского престола. Внутри кольца, украшенного 19,77-каратным изумрудом, было выгравировано «Теперь мы принадлежим друг другу 27Х36». 27 октября 1936 года Эдвард сделал Уоллис предложение руки и сердца.

 

Самое сумеречное кольцо…

Обручальное кольцо Беллы из "Сумерки"

Не знаю, женятся ли поклонники «Сумерки. Сага» (на наш взгляд, все они слишком молоды для этого), но возможность приобрести такое же кольцо, которое украшало палец Бэллы Свон, у них есть. И если оригинал стоил около 3 300 долларов, то за реплику придется выложить смешные на этом фоне 150 долларов.

Самое мусорное кольцо…

Было откопано незадачливым мужем под 8 тоннами отходов. Американец Брайан Макгинн, 34-летний финансовый консультант случайно (или «случайно») выбросил кольцо жены в мусорку. Беременная уже 5 месяцев подруга жизни сильно расстроилась (а, скорее всего, закатила истерику – плавали, знаем) и заставила Брайана найти его. Шутка ли – стоимость кольца составляла 10 000 долларов. Каждая бы заставила. Несколько часов копания в дурнопахнущих отхода и – вуаля – мир в семье восстановлен.

Найдите и никогда не теряйте свои обручальные и свадебные кольца в каталоге «Ювелирные салоны» и в нашей фотогалерее «Обручальные кольца Казань».

Подготовила Влада Сушкина
специально для Свадебного Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑