Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
04 апреля 2018
Новость о помолвке
Вы уже все решили. Как же поделиться радостными новостями? 15 способов объявить о своей помолвке


20 марта 2018
Свадьба в стиле Эко
Команда флористов Центра цветочной моды «Флореаль» о модном оформлении свадьбы в эко-стиле.


10 июня 2015
Для жениха

Ну, прям жених

Правильно подобранные аксессуары создадут правильный образ.Это относится не только к невестам, но и к женихам.
Жених — главный герой праздника и выглядеть ему следует подобающе, именно поэтому мы рассмотрим все те «не мелочи», что создают цельный и стильный свадебный мужской образ. Говорим только о НЕМ и ни слова о НЕЙ.
Ну, прям жених

ГАЛСТУК
Классический выбор мужчины, но при всем при этом, фасонов и расцветок галстуков очень много. Узкий, цветной, короткий — выбор за вами. Но помните о том, что галстук не должен быть дешевым. Шелк считается лучшим материалом для данного аксессуара. Если костюм темный, а рубашка белая, то галстук подбираем в тон костюму. Если же костюм черного цвета, то галстук может быть, как черного, так и светлого цвета, в тон рубашке. Обязательное правило, чтобы завязанный галстук прикрывал пряжку ремня и не болтался безвольно на шее, для чего используют зажим для галстука.

ЗАЖИМ
Поможет зафиксировать нужное положение галстука, а также придаст законченность образу. Используя зажим, вы поймете, что это действительно необходимая вещь, которая избавляет вас от беспокойства по поводу внешнего вида. Лаконичность и простота элементов — это основные признаки со вкусом подобранного зажима. И, кстати, это не тот аксессуар, на который нужно сильно тратиться, цены очень демократичны, а выбор достаточно широк.

ГУЛСТУК-БАБОЧКА
Сейчас этот аксессуар стал очень популярен и, наверное, у каждого мужчины найдется парочка в гардеробе. А свадьба — это особый случай, поэтому и бабочку нужно подбирать очень ответственно. Обычно цветовая гамма свадьбы обыгрывается именно в бабочке жениха и его друзей. Здесь можно не бояться смелых цветовых решений. Бабочки бывают двух видов, те, которые нужно самостоятельно повязывать и те, которые уже идут с креплением. В идеале выбрать первый вариант, т.к. он сидит намного лучше и выглядит благороднее. Но скажем сразу, что повязать галстук-бабочку — дело очень непростое. Но разве свадьба это не повод, чтобы преодолеть это небольшое затруднение?;)

ЗАПОНКИ
Запонки должны сочетаться со всеми остальными аксессуарами мужчины, а особенно с зажимом для галстука. Их обычно надевают на рубашки с двойными манжетами. Выбирая запонки обратите внимание на цвет и фактуру пряжки ремня, часы, кольца и прочие элементы образа.

БУТОНЬЕРКИ И ПЛАТКИ
Сразу скажем, что вам необходимо определиться, что вы выберете: платок или бутоньерку, т. к. эти два аксессуара в одном образе несовместимы. Платок должен гармонировать с галстуком или бабочкой, но при этом изготовлен из другой ткани. Если вы надеваете смокинг, то платок вам будет просто необходим. Бутоньерка, в свою очередь, представляет собой цветок и зеленую веточку, а дальше уже флорист может туда добавить и другие элементы декора(сетку, бусины, ленту и т.д.). Бутоньерка должна гармонировать с букетом невесты и не диссонировать сильно по цветам с галстуком.

ПОДТЯЖКИ
Этот аксессуар на сегодняшний день используется не только при выборе смокинга, но и как декоративный элемент в образе в стиле casual. В первом случае, подтяжки выбирают под цвет рубашки. А вот во втором случае, наоборот, чем ярче, тем лучше. Подтяжки поверх рубашки должны быть интересные по фактуре и цвету, но при этом сочетаться с галстуком, бабочкой, бутоньеркой и общей цветовой стилистикой свадьбы.

ШЛЯПА
Обычно образ жениха дополняют шляпой в двух вариантах: если того требует определенная тематика свадьбы, например, вечеринка в стиле Чикаго, или если выбран летний стиль одежды в светлых тонах. В основном шляпа требуется во время фотосессии или прогулки. В помещении и тем более за столом ее нужно обязательно снять.

ЧАСЫ
Какой бы образ не выбрал жених, часы должны быть неизменно дорогие и добротные. Разумеется, никаких кричащих расцветок, спортивных фасонов и лишних деталей. Отдайте предпочтение моделям в классическом, деловом или ретро стиле. Ремешок часов, ботинки и ремень следует подбирать в одной цветовой гамме.

РЕМЕНЬ
При выборе Ремня запомните: никакой искусственной кожи и лишних деталей! Искусственная кожа будет заламываться, стираться и быстро потеряет вид. А что касается лишних деталей, напылений, заклепок и т. д., то здесь действует правило: «Чем проще, тем лучше». Пряжка должна быть неброской и однотонной, никакой вычурности.
Ремень по цвету подбирают в тон к обуви.

КУШАК(КАМЕРБАНД)
Тем джентльменам, что на свадьбу предпочтут надеть смокинг, наверняка, понадобится и камбербанд или, иначе говоря, кушак. Кушак представляет собой длинный пояс, который наматывается один или несколько раз вокруг талии и надевают под пиджак, поверх жилета.

ОБУВЬ
Если вы выбрали классический костюм, то и ботинки тоже нужны соответствующие. Черные или коричневые со шнуровкой. Носок ботинок не должен быть ни в коем случае квадратным. Если же жених будет одет в стиле «модерн» или «casual», то здесь очень много вариантов, начиная от цветных ботинок до кедов. Но правила неумолимы в одном: никаких оголенных пяток или пальцев, и обязательно должны быть носки. Кстати, о носках...

НОСКИ
Носки нужно выбирать под брюки. Если со светлыми брюками надеть черные носки, то это будет считаться признаком плохого тона. Также не промахнитесь с высотой носка: высокие носки не будут всем демонстрировать голые ноги, даже если их обладатель присядет или закинет ногу на ногу.

Одевайтесь стильно, и пусть ваша свадьба в Казани будет самой красивой!

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2018 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑