Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


21 сентября 2010
Звездные свадьбы

Свадебные платья в фильмах

Обзор известных свадебных платьев с широких экранов.
Любая девушка с удовольствием рассматривает свадебные платья героинь кино. Тем более, когда они такие утонченные, изысканные, дизайнерские, в общем, совершенные!
Свадебные платья в фильмах

Сумасшедшая Vivienne Westwood для «Секса в Большом Городе»


На мой взгляд, чисто по-девичьи больше всех повезло Кэрри Брэдшоу (героине актрисы Сары-Джессики Паркер).
 

Сара Джесика Паркер в свадебных нарядах

Свадебное платье из фильма "Секс в большом городе"

 

Для специального проекта Vogue в полнометражном фильме «Секс в большом городе» она примеряла свадебные платья от Carolina Herrera, Christian Lacroix, Oscar de la Renta… Эти имена как мед на душу настоящим fashionistas. И несмотря на то, что моим личным top dress был многоярусный вариант от Christian Lacroix, платье от Vivienne Westwood тоже хорошо. Сумасшедший корсет с острыми углами, юбки, сшитые из тонн тафты и оригинальное украшение - плюмаж («мертвая птица», как назвала ее сама Кэрри Брэдшоу) - другой выбор от стилиста фильма Патриции Филд представить трудно.

 

Примиряющая Vera Wang в «Войне двух невест»


Да-да, несмотря на то, что Эмма (героиня Энн Хэтэуэй) говорила что-то о том, что на свадьбу она надела свадебное платье своей мамы, на самом деле оно было пошито у Vera Wang. Ну, а про платье Лив (героини Кейт Хадсон) и так все известно: подруги примеряли его вместе в ателье.

Свадебные платья из фильма "Война двух невест"


И тогда же была произнесена сакраментальная фраза о том, что платья Vera Wang никогда не ушиваются – это невеста подстраивается под них. Обратите внимание, как свадебные платья сыграли роль в создании образа невест. Лив, преуспевающая адвокат, девушка, которая твердо стоит на ногах и знает, чего хочет, была «современной» невестой. И корсетное платье с верхней юбкой из тюля и многочисленных слоев создало как раз такой образ. Эмма, постоянно рефлексирующая девушка, работающая в социальной сфере, как будто сошла со страниц журналов середины 20 века. И ее платье из блестящей тафты силуэта «русалка», чуть прикрывающее плечи, выглядит очень ретро.

 

Платье для юной леди из мьюзикла «Mamma Mia»
 

Свадебное платье из фильма "Мама мия!"


Неземной красоты свадебное платье для Софи (героини Аманды Сейфрид) сшила оскароносный дизайнер по костюмам Анна Рот. Вдохновением для него послужили греческие туники, аутентичные для того места, где происходило все действие фильма. Воздушная тюль, легчайшие драпировки и многоярусность создают впечатление нежнейшего образа. Важную роль в его создании сыграли и распущенные волосы Софи, и ее южная босоногость.

 

Изысканный Manuel Mota в «Призраках бывших подружек»

 

Свадебное платье из фильма "Призраки бывших подружек"

 

Блестящий актерский дуэт Мэттью Макконахи и Дженнифер Гарнер был «скреплен» свадебным платьем Дженни (героини Дж. Гарнер) Manuel Mota для Pronovias. Кружевное платье цвета слоновой кости без бретелей, расшитое кристаллами и спереди декорирование небольшим бантом идеально дополнял скромный букет ландышей. Интересный факт: на собственную свадьбу с Беном Аффлеком, Дженнифер надевала платье от Vera Wang.

 

Сонм дизайнеров для самой привлекательной пары вампиров


Кто же станет Главным Дизайнером, придумавшим свадебное платье для Бэллы (героини Кристен Стюарт в фильме «Сумерки. Сага»), пока под вопросом. Сама Кристен делится с журналистами мыслью, что Бэлле наверняка понравилось бы что-то классическое и простое, но красивое, белого или кремового цвета. Она оставляет последнее слово за Стефани Мейер, автором книги «Сумерки. Сага». А многочисленные дизайнеры спешат представить эскизы для самой ожидаемой свадьбы в вампирской среде.

Эскизы свадебного платья для Беллы Свон "Сумерки"

Свадебное платье для свадьбы Bella Swan and Edward Cullen

Свадебные платья для свадьбы Эдварда и Беллы в фильме "Сумерки"

 

Между прочим, им была дана четкая установка: платье должно быть вдохновлено 1920-ми и книгами Джейн Остин. Monique Lhuillier предложила вариант с верхом из расшитого тюля, длинной фаты и завязанного на талии пояса. Erin Fetherston видит Бэллу в платье в стиле 19 века – с закрытыми плечами, воротником-стойкой и юбкой в несколько ярусов. Lela Rose нарисовала эскиз платья с «хвостом». О том, в чью пользу был сделан выбор узнаем в следующем году.

Если вас вдохновили наряды из Большого Кино, то вы можете подобрать подобный вариант по фото в нашей галерее свадебные платья в Казани.

Влада Сушкина специально для Свадебного Гуру
Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑