Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


27 декабря 2009
Звездные свадьбы

Айшвария Рай и Абхишек Баччан

Свадебная церемония индийских звезд Айшварии Рай и Абхишека Баччана могла принести им миллионы. По крайней мере, репортеры предлагали не меньше.
Однако патриарх клана Баччанов, Амитаб Баччан, сказал, что продавать репортаж со свадьбы — это недостойно их семьи. Поэтому собирать информацию об этой экзотической и очень закрытой свадьбе пришлось по крупицам.
Айшвария Рай и Абхишек Баччан

Романтическое знакомство

Знакомство Айшварии Раи и Абхишека Баччана произошло в Болливуде. Как известно, приобретя мировую известность, Мисс Мира-1994, Айшвариа не оставила родную кинопромышленность, а продолжает активно сниматься на родине. Айшвариа и Абхишек познакомились в 2000 году, во время съемок, однако в то время знакомство привело только к дружбе. Но уже со второй половины съемок фильма «Байкеры 2» ребята начинают встречаться. И в январе 2007 года, сразу же после американской премьеры фильма «Гуру», где пара снималась вместе, Абхишек сделал предложение своей любимой.

Свадебное платье невесты

Думаю, немало свадебных дизайнеров присылало свои свадебные платья Айшварие Рай, но она, как истинная индианка и человек, приверженный традициям, вышла замуж в красивейшем свадебном сари красного цвета с золотой вышивкой. Его сшила ее давняя подруга, дизайнер Ниита Лулла (Neeta Lulla). В один из дней свадьбы (всего брачная церемония занимает три дня) на Айшварие был колье из голубых сапфиров, купленное всей семьей Баччанов сразу же после объявления помолвки. Цена каждого камня в этом колье составляет 1 200 долларов! А вот о марке обручального кольца у нас почти нет информации, кроме той, что оно украшено огромным бриллиантом и было куплено в Калькутте другом семьи Баччанов Тиной Амбани (Tina Ambani).

Костюм жениха

Абхишек Баччан был одет в свободную тунику и широкие брюки-шаровары от известного дизайнерского дуэта Abu Jani & Sandeep Khosla.

Церемония

Индийская церемония бракосочетания даст фору традиции любой другой стране по продолжительности. 18 апреля 2007 года был дан старт трехдневному процессу. В этот день жених и невеста пели и танцевали для своих гостей. К слову, Абхишек и Айшвариа не стали приглашать несколько сотен своих «самых близких друзей», а ограничились сотней родственников и друзей. Среди них, кстати, оказались не только коллеги по работе — звезды Болливуда, но и индийские политики.

Второй день был посвящен исключительно невесте. Искусная мастерица нанесла на ее руки и ноги рисунки хной. Между прочим, по их стойкости в Индии определяют насколько будет прочен и долговечен союз молодоженов.

И, наконец, 20 апреля 2007 года в индуистском храме произошла официальная церемония бракосочетания Айшварии Рай и Абхишека Баччана, после которой Ашвариа стала госпожой Баччан, и полностью перешла «в распоряжение» мужа.

Свадебные цветы

Традиционно в индийских свадебных букетах используют исключительно розы. Дом Баччанов в Мумбаи, где проходило основное торжество, был усыпан лепестками роз и рисом, а ароматические свечи источали запах жасмина.

Интересная деталь

В Индии очень большое значение придают совместимости пар по гороскопу. Так, дядя Абхишека, Айитаб Баччан (Ajitabh Bachchan) предпринял специальную поездку в Бангалор к местному астрологу, чтобы узнать, благоволят ли звезды этой паре. И лишь после утвердительного ответа специалиста по звездам, Абхишек и Айшвария официально объявили о помолвке.
 

Поделиться с друзьями
Читать еще
  • Свадебное платье без бретелек
  • Фотозона на свадьбу
  • Истәлекле көнегез Болгар җирлегендә
  • “Хәләл бәйрәм”гә барыргамы, юкмы?!
  • Этим кольцом я беру тебя в мужья
  • 1 Айнура 04 августа 2010
    Вы идеальная пара
    2 гаяне 19 сентября 2010
    3 КРИСТИНА 12 октября 2010
    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИНДИЙСКИЕ ДЕВУШКИ. НО АЙШВАРИЯ РАЙ - ОСОБЕННАЯ!
    4 Нина 18 ноября 2010
    Детей бы им побыстрее
    5 23 февраля 2011
    6 алена 18 мая 2011
    я рада, когда сказка становиться БЫЛЬЮ!
    7 Айпери 17 сентября 2011
    Я обажаю эту актрису, но я мечтала чтоб она вышла замуж за Шахрук хана.
    8 залина 03 октября 2011
    красивая свадьба. Мне очень понравилась что вы придержались именно вашей традиции, a не американского стиля-будьте счастливы!
    9 залина 03 октября 2011
    красивая свадьба. Мне очень понравилась что вы придержались именно вашей традиции, a не американского стиля-будьте счастливы!
    10 14 октября 2011
    они красивая парочка
    11 14 октября 2011
    они красивая парочка
    12 лолита визаж 09 декабря 2011
    ашвария очень красивая
    13 индира 15 января 2012
    я обожаю ее.
    14 Шайдо 28 апреля 2012
    Прекрасная пара.Поздравляю с рождением дочки.
    15 ШАХЛО 28 апреля 2012
    Мечтаю с ней познокомиться
    16 мика 20 июня 2012
    мне она очень сильно нравится. Будьте счатливы.Поздравляю вас с рождением дочки. я вас люблю (+_+)
    17 хасан 23 июня 2012
    я очен рад будте шаслива
    18 адема 27 сентября 2012
    Она мне так нравится увас мир есть я вас хочу добавить мой мир вы такая красавица я мечтаю вас так
    19 Жарынай 12 февраля 2013
    Пустъ вaш любов будет крепкй как КАМЕН
    20 шолпан 18 апреля 2014
    красивая пара.
    21 наргиз 28 апреля 2014
    какая красивая пара по моему на свете Айш такая красивая а Абхи самый достойный муж вообще нет слов

    Оставить отзыв

    Имя *:
    E-mail:
    Комментарий *:
    Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
    7+3=
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑