Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


31 марта 2010
Звездные свадьбы

Анна и Сергей Семак

Свадьба Анны и Сергея Семака проходила в два этапа в разных городах.
Отдав дань классическим королевским свадьбам, Свадебный Гуру возвращается на родную землю, в Казань, где женятся не менее примечательные пары.
Анна и Сергей Семак

Анна и Сергей Семак не родились в нашем городе, однако отношение к нему имеют самое прямое. Хотя бы потому, что официально зарегистрировала брак эта пара именно в Казани.

Анна, детская писательница, искусствовед и колумнистка, и Сергей Семак, капитан футбольного клуба «Рубин» и сборной России, являются самой красивой парой российского футбола, давая чете Бэкхемов сто очков вперед. Ввиду того, что пара живет «на два города» - в Казани и Москве, свадебное торжество у них было дважды. Думаю, любая невеста позавидует такому «стечению обстоятельств». Свадебному Гуру удалось выяснить самые интересные подробности обеих церемоний.
 

Романтическое знакомство

Москва – город больших расстояний и огромного количества шикарных заведений. Но карты легли так, что и при таком небольшом проценте случайных встреч Анна и Сергей Семак смогли оказаться в одном месте в нужное время.
Анна работала в только что открывшемся клубе First, где исполняла обязанности хостесс – встречала гостей, провожала их к столу, общалась с ними во время вечера. В общем, служила украшением этого заведения, среди клиентов которого водятся шоумены, политики, банкиры. Управляющий клуба Алексей Сидоров водил дружбу с Сергеем, и однажды известный футболист заехал в First на обед. Сергей Семак заметил красивую девушку с удивительными зелеными глазами, и с тех пор стал бывать там постоянно.

Вскоре Алексей познакомил Анну и Сергея, и начался период романтических ухаживаний, ведь как иначе было доказать свою любовь и серьезные намерения независимой и красивой Анне? Из самых романтичных моментов Аня вспоминает как Сергей, играя тогда в команде «Paris Saint-Germaine» в Париже, 8 марта прилетел в Москву только для того, чтобы вручить букет любимой и тут же умчаться в аэропорт на рейс Москва-Париж. И кто после этого скажет, что 8 марта – не романтичный праздник? А еще как-то раз Сергей Семак выучил поэму А.С. Пушкина наизусть, чтобы удивить Аню. Позже долго репетировал, чтобы красиво исполнить песню Софии Ротару «Червона Рута» для своей любимой. А Аня написала книгу об истории их любви, издала ее в единственном экземпляре и подарила Сергею.

Вообще, у этой пары принято удивлять друг друга и всегда находиться рядом с семьей, даже если это физически невозможно. Так, Аня сделала для Сергея шелковое одеяло с семейными фотографиями, чтобы он мог брать его с собой в поездки и помнить о том, что они всегда рядом.
 

Свадьба в Казани Анна и Сергей Семак

 

Свадебное платье невесты

Как удалось выяснить Свадебному Гуру, на официальной свадебной церемонии, которая проходила в Центральном ЗАГСе Казани 11 сентября 2008 г., на Анне было платье Temperley London, норковый жилет по индивидуальному эскизу, туфли Alexander McQueen, фата и бриллиантовая диадема. На свадебном приеме в Москве, 24 ноября 2008 г., невеста была в свадебном платье Domo Adami (это старинная итальянская мастерская по пошиву свадебных платьев), перешитое по эскизу Анны, болеро David Fieldene, туфли Manolo Blahnik. Из украшений на Анне в день свадьбы были серьги с черным жемчугом Mikimoto, перстень из полудрагоценных камней Biba и, конечно же, обручальное кольцо Tiffani. Свадебную прическу украшал венок из живых цветов.

 На свадьбу из Нью-Йорка специально прилетел фотограф Дмитрий Гомберг.
 

Свадьба Анны и Сергея Семак - образ невесты

 

Костюм жениха

Жених Сергей Семак на первой и второй свадебной церемонии был одет в смокинг Canali, рубашку Kris Van Assche и кожаные туфли Manolo Blahnik ручной работы.
 

Анна и Сергей Семак

 

Свадебный букет

На свадебном приеме в Москве украшением для волос Анна выбрала яркий и необычный венок из живых цветов. Венок, букет невесты и бутоньерка жениха были составлены из васильков, белых орхидей и фрезий. Все это было сделано флористами студии цветов «Мак» (Москва).
 


Свадебный торт

Торт на свадьбу Анны и Сергея Семак был испечен в известной итальянской кондитерской «Пиноккио». Он состоял из 3 ярусов и был украшен сахарными скульптурами, и по воспоминаниям очевидцев не был похож ни на один другой свадебный торт.
 

Свадебный торт на свадьбе Анны и Сергея Семак

 

Церемония и прием

Сразу после официальной церемонии бракосочетания в Центральном ЗАГСе Казани 11 сентября 2008 года молодожены Анна и Сергей Семак разъехались – Сергей спешил на тренировку, Анна, теперь официальная жена Семака, уехала домой, к детям. Свадьба в Казани продолжилась лишь вечером в отдельном зале ресторана «Танго», где был устроен камерный прием для самых близких друзей.

Приему в Москве в итальянском ресторане Семифредо предшествовал мини-девичник, на который Анна пригласила своих подруг из Казани – Ирину Харрасову и Наргизу Чиликину. Девушки приехали в салон Aldo Coppola на лимузине от «Лимузин-Сервис». За распитием шампанского, укладкой, маникюром, визажем и девичьей болтовней время пролетело незаметно. В назначенное время за ними заехал жених – Сергей Семак, и компания перебралась в Семифредо, который на этот вечер был закрыт «по особому случаю».

Свадьба Анны и Сергея Семак. Гости

На входе их «встречала» нога хамона, от которой каждому гостю отрезали по кусочку, а также шампанское и лучшая закуска под него – блины с черной икрой.

Вот только некоторые из гостей, присутствовавших на приеме: Владислав Радимов с супругой Татьяной Булановой (исполнение певицей своих песен было стало приятным дополнением вечера), Владимир Быстров с супругой Ольгой, Алексей Смертин (бывший капитан сборной России, а ныне спортивный комментатор), Дмитрий Кириченко с супругой, Леонид Слуцкий (главный тренер клуба ЦСКА Москва), Мария Степнова (главный редактор журнала XXL) с супругом, Мгер Мкртчян (режиссер, «Трое и Снежинка», «Взрослая дочь»), Герман Ткаченко (президент компании ProSports Management) и другие.

Сразу после свадьбы молодожены переоделись в джинсы, и из аэропорта улетели сначала в Лондон, а потом в свадебное путешествие на две медовые недели на Антигуа.
 

Свадебные подарки

На вопрос приглашенных гостей «что дарить на свадьбу?», Сергей Семак и Анна смело отвечали: «посуду!», которую они планировали поставить в новоприобретенный сервант. Каково же было их удивление, когда гости, не сговариваясь, подарили им бокалы. Baccarat, Christofle, Swarowski, Villeroy&Boch... Всего было подарено 6 наборов.

Приз за самый «оригинальный» подарок получил гость, подаривший сертификат на пошив итальянского мужского костюма на 500 000 рублей. 

Анна - жена Сергея Семак
 

 

Интересная деталь

На этой свадьбе Анна и Сергей Семак, известные своим ироничным отношением к жизни и себе, не раз стали поводом для дружеского смеха.

Так, во время представления гостей, Сергей назвал жену своего хорошего товарища именем его бывшей невесты. Конечно, девушку это не рассмешило, но все списали оговорку на нервозность момента, и Сергея простили.

В другой раз Леонид Слуцкий начал речь о том, что «вот, мол, мы окончательно женим Сергея Семака» и, желая подчеркнуть, что жених уже не юн, решил процитировать фразу из фильма по рассказам Зощенко «невеста была немолода», имея в виду, конечно, Сергея. Однако все услышали слово «невеста» и восприняли эту фразу на счет Анны. В зале начали шушукаться: «А сколько же невесте? Вроде бы выглядит лет на 25?!». Так и проходила свадьба Анны и Сергея Семак – весело, с шутками и под отличную музыку. За музыкальное сопровождение свадьбы отвечал московский джаз-бенд, который в какой-то момент начал играть серьезный рок. Под звуки Metallica, AC/DC все девушки сбросили с ног 12 сантиметровые шпильки и оторвались как на первой дискотеке в школе.

 

Ваш Свадебный Гуру

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑