подготовка к свадьбе, свадьба в Казани, все о свадьбе

Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


02 сентября 2014
Звездные свадьбы

Звездные свадьбы 2014

Обзор звездных свадеб, которые случились в этом году.
Общественность всегда будет интересовать жизнь знаменитостей. Когда речь заходит о свадьбе селебретиз, любопытство возрастает в разы.
Звездные свадьбы 2014

Самая секретная свадьба. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Без капли сомнения присуждаем это звание долгожданной свадьбе дуэта Бранжелина – Анджелине Джоли и Брэду Питту. 9 лет совместной жизни, включая 2 года в состоянии помолвки, 6 общих детей, впечатляющее состояние и – наконец-то! – свадебные колокола во время скромной церемонии в собственной усадьбе пары Шато Миравай, Франция. Общественность узнала о том, что оба ответили согласием на один из самых важных вопросов в жизни, только через 5 дней, как это случилось.
Напоминаем, что в обстановке подобной секретности уже состоялись свадебные церемонии Ксении Собчак и Максима Виторгана, Блэйк Лайвли и Райана Рейнолдса, Зоуи Салдана и Марко Перего, Бейонсе и Джей-Зи и некоторых других знаменитостей.

Самая дорогая свадьба. Канье Уэст и Ким Кардашьян

Не то чтобы мы очень любим считать деньги, но когда ты видишь в сети фотографии свадьбы, которая проходит в потрясающем поместье, и где все гости в банкетном зале выглядят как с картинки, невольно задаешься вопросом "сколько за этим стоит?". 2014 год еще не подошел к концу и у других пар будет возможность оспорить право свадьбы Канье Уэста и Ким Кардашьян на звание самой дорогой свадьбы - 2014. Но вряд ли кто-то рискнет. Номера в пятизвездочном отеле George V в Париже и St. Regis и Four Seasons во Флоренции для порядка 200 гостей, предсвадебная вечеринка для подруг Ким в Hotel Costes, два частных самолета для трансфера гостей из Парижа во Флоренцию, аренда крепости 16 века Форте ди Бельведере, услуги ведущего стилиста Элисон Депристре для всех гостей, свадебное платье Ким от Givenchy Haute Couture – только его стоимость в $50 0000 составит бюджет менее претенциозной свадьбы. Браво, Ким и Канье, вы переплюнули всех!

свадьба Канье Уэст и Ким Кардашьян


Самая светская свадьба. Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков

На это звание претендовали сразу несколько союзов, скрепленных в этом году – Виктория Крутая и Давид Беркович, Елена Кулецкая и Станислав Романовский, Олеся Бословяк и Владимир Кожина. Но по светскости всех затмило празднование свадьбы Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова, московского бизнесмена. Она активно пиарилась в глянце, а в гости к молодым заглянули Иван Ургант, Сергей Шнуров, Эрос Рамазотти, Илья Лагутенко, Валерий Сюткин, Глюкоза, Айдан Салахова, Валентин Юдашкин, Светлана Таккори, Ксения Сухинова, всего порядка 130 человек. Учитывая, что путь был неблизкий - церемония проходила на озере Комо в Италии, – можно только снять шляпу перед организаторами церемонии. Невеста блистала в свадебном платье от Dolce&Gabbana силуэта "русалка".

свадьба Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков


Самая королевская свадьба. Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго

Ровно год назад, 31 августа 2013 года, свой брак официально зарегистрировали принц Монако Андреа Казираги и наследница колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго. Торжество прошло во дворце принца в Монако, на него было приглашено около 400 человек. Кстати, гостей, подозреваем, что неожиданно для них, угощали пивом. Нашли свадебный напиток, ребята! 1 февраля 2014 в Гштааде состоялось венчание пары. Сюда созвали на сотню меньше, но помимо особ королевских кровей, были и простые смертные. Ума Турман, например, и Маргерита Миссони.
Перед тем, как дать клятву верности, молодые встречались 8 лет, а незадолго до первого свадебного торжества у пары родился первенец Александр. Третий в очереди на престол Монако.

свадьба Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго


Самая модельная свадьба. Адам Ливайн и Бехати Принслоу

Перебрав разных моделей, Адам Ливайн, солист группы maroon 5 остановил свой выбор и отдал свою руку и сердце южноафриканской красотке Бехати Принслоу. Забыв о лучших банкетных залах, свадьбу сыграли на мексиканском курорте Лос-Кабос, на территории экологического комплекса в ресторане с фермерской едой Flora Farms. Среди приглашенных были замечены Роберт Дауни-мл., Джона Хилл и подруги модели "по станку": Коко Роша, Кэндис Свэйнпол, Эрин Хизертон. Для церемонии 25-летняя Беати выбрала свадебное платье от Marchesa. Церемония заняла всего 20 минут, а наутро пара отправилась на родину модели – в Южную Африку. Кстати, пожелания по подаркам у молодоженов были определенные – благотворительность, и только она. Так держать, ребята.

свадьба Адам Ливайн и Бехати Принслоу

Ваш Свадебный Гуру

Поделиться с друзьями
Читать еще

Оставить отзыв

Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Подтвердите, что вы не робот и ответьте:
5-2=
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑