Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
06 августа 2019
Локоны невесты
О модных свадебных прическах на длинные волосы. Тренды сезона 2019-2020, фото, советы.


18 июля 2019
Что нужно невесте для никаха
Как девушке подготовиться к никаху – что сделать и что купить. Татарские традиции.


Лесной пожар помешал свадебному банкету

Лесной пожар помешал свадебному банкету

Молодожены и их гости были срочно эвакуированы из-за надвигающейся стихии.

 Лесной пожар в  пригороде Скотсберн (Австралия) вышел из-под контроля и стал быстро распространятся в сторону усадьбы, где в тот момент проходила свадебная церемония и были накрыты столы для свадебного банкета. Жених и невста приняли решение продолжить свадьбу в кафе в соседнем городке, а пожарные и добровольные дружины остались делать свою работу - бороться с огнем. На следующий день, увидев фотографии с места, где должна была быть их свадьба, молодожены были шокированы. И приняли решение угостить своих спасителей-огнеборцев свадебным обедом.

Свадебный банкет отменен из-за лесного пожара

Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2019 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑