Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
26 марта 2019
Тайна свадебного тоста
Мы подскажем, как «блеснуть» красноречием на свадьбе.


23 февраля 2019
Расстановка столов для банкета
Популярные варианты расстановки столов. Учитывайте количество гостей и место проведения - выбирайте самую удобную схему.


Лесной пожар помешал свадебному банкету

Лесной пожар помешал свадебному банкету

Молодожены и их гости были срочно эвакуированы из-за надвигающейся стихии.

 Лесной пожар в  пригороде Скотсберн (Австралия) вышел из-под контроля и стал быстро распространятся в сторону усадьбы, где в тот момент проходила свадебная церемония и были накрыты столы для свадебного банкета. Жених и невста приняли решение продолжить свадьбу в кафе в соседнем городке, а пожарные и добровольные дружины остались делать свою работу - бороться с огнем. На следующий день, увидев фотографии с места, где должна была быть их свадьба, молодожены были шокированы. И приняли решение угостить своих спасителей-огнеборцев свадебным обедом.

Свадебный банкет отменен из-за лесного пожара

Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Яндекс.Метрика

2010-2019 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑