Свадебный КАТАЛОГ

Все о свадьбе

(Советы от Гуру)
14 апреля 2017
Свадебное платье без бретелек
Советы для невест, выбравших для себя наряд без бретелей.


06 апреля 2017
Фотозона на свадьбу
Уже не новое, но модное и востребованное в оформлении свадебного торжества – свадебная фотозона.


05 января 2012
Свадебный hand made

Украшаем бокалы для молодоженов

Мастер-класс по украшению бокалов на свадьбу цветами из японской глины.
Свадебные бокалы, украшенные своими руками, могут стать своеобразной семейной реликвией, ведь цветы из японской глины никогда не повянут.
Украшаем бокалы для молодоженов

Свадебные бокалы обязаны быть яркими и неповторимыми, создающими праздничное настроение. Конечно, можно купить свадебные бокалы в специализированном магазине, но лучшим проявлением вашей фантазии и вашего мастерства станут неповторимые, буквально эксклюзивные бокалы, сделанные своими руками.

«Школа-студия японской флористики» готова поделиться с Вами секретами украшения свадебных бокалов и приглашает невест Казани на занятия в свою студию.

В этом мастер-классе бокалы мы будем оформлять с использованием японской глины Clay Craft by Deco. Эта глина очень мягкая и приятная на ощупь, из нее мы будем лепить цветы – розы и лилии.

Для этого нам потребуется белая глина, желтая и красная. Розы и лилии у нас будут двух цветов - нежно-розовые и светло-персиковые.
 

Розы для украшения бокалов

Мастер-класс по украшению свадебных бокалов. Розочки из японской глины.

 

Для роз мы формируем 9 одинаковых шариков и раскатываем каждый шарик на ладони, что бы получились лепестки.(1, 2, 3)
Собираем их в розочку(4). К каждой розочке приклеиваем 5 чашелистиков из этой же глины и крепим на тейпированную проволоку. (5)
 

 

Лилии для украшения бокалов

Мастер-класс по украшению свадебных бокалов. Лилии из японской глины.


Для лилий мы формируем 6 шариков нужного цвета (1) и с помощью специального молда придаем лепесткам необходимую форму.(2)
Все 6 лепестков собираем в цветочек.(3,4) В центр вставляем тычинки. Одеваем на проволоку и тейпируем каждый цветочек.(5)

Составлям букетики

После того, как цветы подсохнут (24 часа) мы их собираем в пучок: 3 лилии, 3 розы, 1 бутон розы и зелень с жемчужинками.
Получившиеся пучки с помощью ленты крепим к бокалам.

Украшение бокалов для молодоженов.

Украшение свадебных бокалов процесс длительный и кропотливый, поэтому запаситесь терпением, чтобы ваше "рукоделие" стало действительно произведением искусства.


«Школа-студия японской флористики» приглашает Вас к творчеству и всего через несколько уроков Вы сможете создавать шедевры для своей свадьбы в Казани самостоятельно.
Если у Вас нет возможности и времени на обучение, то мастера школы изготовят для Вас  эксклюзивные украшения бокалов по Вашему эскизу. Кроме того,  здесь Вам предложат и другие свадебные аксессуары ручной работы (бутоньерки, украшения в прическу, букеты), выполненные из японской полимерной глины Деко.

Специально для Свадебного Гуру

 

Поделиться с друзьями
Читать еще
Присоединяйтесь к нам!
Свадебный Гуру — интернет-проект для тех, у кого намечается свадьба в Казани, кто помогает готовить этот праздник. На портале они найдут все для свадьбы. Полезные и удобные свадебные фотогалереи и сервисы (бюджет свадьбы, список дел, записная книжка невесты) позволяют нам называть сайт виртуальным помощником при подготовке к свадьбе. строке поиска слова: «свадьба Казань» или «свадьба в Казани», что бы узнать все предложения свадебной и праздничной сферы нашего города. Для этих целей и открылся портал Свадебный Гуру.
Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Яндекс.Метрика

2010-2017 © Свадебный гуру - свадьба Казань.
Наш адрес: 420029, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34

Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.

Наверх ↑